我終於也體認到了!!媳婦終究是媳婦...

真 2
真 2 2010-01-05 12:02:14 #11F

如果一個言語 一個動作 就讓你不高興

說真的 你會活得很辛苦的

不要去要求到多細緻

既然生活在一起 就互相包容吧

========

+1

良好的溝通也是個方法

漂漂媽咪
漂漂媽咪 2010-01-05 12:45:33 #12F

好的都是像爸爸~~

不好像的都是像媽媽~~

Yu Ru
Yu Ru 2010-01-05 13:16:46 #13F

媳婦就是媳婦+1

媳婦就是媳婦+1

岑/瑄/豪的媽咪
岑/瑄/豪的媽咪 2010-01-05 13:24:41 #15F

媳婦就是媳婦+100

尤其用錢娶回來的跟不用錢嫁進來的態度又差很多!>"<

我終於也體認到了!!媳婦終究是媳婦..._15F_img_1

~羽希小魔女~
~羽希小魔女~ 2010-01-05 13:35:39 #16F

媳婦就是媳婦+1

我坐月子期間~有天下雨..

婆婆只跟我說""我不想煮飯~你要吃甚麼自己出去買""

後來自己的女兒回來..

婆婆馬上就對她說""你想要吃甚麼我去買""

唉~媳婦終究不是女兒....!! 所以婆婆說的話聽聽就好吧~

(原作者於 2010-01-05 13:37:31 重新編輯過)

幸福靖行式
北點點 2010-01-05 13:46:48 #17F

女人...真的什麼事情都可以牽扯到拿~摩遠?從小孩生病扯到當初如何如何,可以就事論事點嗎?

小孩子生病流鼻水到第三天才準備帶去看醫生?

你怎忍心讓自己小孩生病這麼多天?

CoCo
CoCo 2010-01-05 13:48:14 #18F

女人...真的什麼事情都可以牽扯到拿~摩遠?從小孩生病扯到當初如何如何,可以就事論事點嗎?

小孩子生病流鼻水到第三天才準備帶去看醫生?

你怎忍心讓自己小孩生病這麼多天?

=======================================

+11111111

雨蝶
雨蝶 2010-01-05 13:56:37 #19F

咳咳!!!請注意!!是流鼻水,完全透明的鼻水!!量也不多!!

不是流鼻涕!!到第三天看醫生也才說只有一點點鼻涕!!

妳應該是沒看到我這篇文吧?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2835095&bid=12&r=

才第一天一點點的鼻水就投藥會比較好嗎??

而且,我不覺得我有哪裡沒就事論事!!我是從小孩生病這件是體認到的!!

難道不是嗎??然後體認到之後去回想之前的線索,又有哪裡不對??

倒覺得妳才是文不對題吧!?

(原作者於 2010-01-05 14:01:45 重新編輯過)

多多蘋果
蛋糕上的草莓 2010-01-05 14:11:52 #20F

我家小孩若發起脾氣來時我婆就會說~阿~孩子的爸小時就不會這樣,是像誰阿?好的都像他兒子的不好的都像我的…

==============================================

+100000000000000000

我婆也是這樣說~

媳婦就是媳婦~

像我都還沒生(我也沒打算給他做啦)就被婆婆酸言酸語趕回娘家做月子~

他女兒:你回來啦媽媽一定幫你做好月子~~(還一副心疼的樣子)~

他女兒一家4口1個禮拜回來好幾次:吃完後碗筷

婆婆:放著就好你是客人耶~給(xx)指我洗就好.x的我是你家佣人嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己