我終於也體認到了!!媳婦終究是媳婦...

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-01-06 16:07:50 #41F

我們家小胖也是一直咳....流鼻水...

我婆也是一直唸...唸...唸....

重點是我不會想說他是針對我ㄟ....還是因為我太白目了!

李小臻
李小臻 2010-01-06 17:03:06 #42F

媳婦就是媳婦+1

CoCo
CoCo 2010-01-06 18:37:26 #43F

一個家本來就要大家共同付出 難道大家真以為結了婚就應該當少奶奶

難道女婿=提款機=外人?

======================================

+1111111111

CoCo
CoCo 2010-01-06 18:50:17 #44F

人跟人的相處是這樣的

他的好>他的不好=他是個還不錯相處的人

他的好<他的不好=他是個不太好相處的人

但是大多數的人只看到一個點就擴大她的面

然後 平時還不錯的人 變成虛情假意的人 變成甚麼都不是的人

我們說這麼多

只是想說讓和公婆同一屋簷下的人

能夠大家互相

難道說 做媳婦的 每一分每一秒都是做得很完美嗎????

如果說 自己都不是個完美的人

如何要求別人是個完美的人呢

大家在此相逢 算是有緣

如果心事說開 煩惱不斷 那麼 又何必來這呢

相信如果只是一昧的說對方 並不會對你們的關係有任何改善

兄弟姐妹都會吵架了 何況是比我們多年紀的長輩呢

相信我 過些年 換孩子長大了 也會如此說我們的

既然住一起 就要找到相處方式 如果因為一件事一昧的怪對方

除了越住越痛苦之外 或許到後來連老公也受不了了

相處就是要互相 有話就要說 不要去忍 就算吵架也不算是壞事吧

話說開了 也許是誤會 也許是對方態度不好

總之 對於無法避免的事 要嘛就釋懷 要嘛就面對

給你另一方向思考 參考參考

是是
是是 2010-01-06 21:40:59 #45F

總有一天你會麻痺的~

加油吧~

本人也親身經歷

媳婦跟女兒

本來就不一樣

別妄想媳婦就是女兒這套說法

都是口是心非

假的~假的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己