請目前有給施景中醫師看診的媽咪們,幫我跟他說聲感謝!!

臭皮蛋的媽
~*亨媽*~ 2010-01-15 03:27:21 #11F

給Apple 軒:

別這麼說啦! 請目前有給施景中醫師看診的媽咪們,幫我跟他說聲感謝!!_11F_img_1一點也不麻煩!我只是把我的經驗跟妳說丫!

我們都很幸福 很幸運 都給施醫生看診!

妳有問題還是可以問我的喔!不用客氣~

肚肚裡是妳的第二個寶貝吧?^^ 請目前有給施景中醫師看診的媽咪們,幫我跟他說聲感謝!!_11F_img_2

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2010-01-15 12:03:06 #12F

我也很感謝施景中醫師

雖然我不是他的患者, 也不是在台大產檢

但因為高層次檢查時, 寶寶的頭圍小於正常值, 我很擔心會有小頭症的問題

因為BBH上的媽咪很多人說他是胎兒異常的權威

我很幸運的有在網路上掛到號

施醫師聽到我說是高層次檢查出來有問題, 很仔細的幫我照超音波做確認,

在照超音波之前, 他說如果有問題, 下午再幫我排一次高層次

幸好, 他照完後說, 他覺得是正常的, 而且小頭症的頭型看起來不像是這樣子的, 要我放心, 後續再做追蹤就可以了

心情當下才真的放輕鬆些

真的很感謝施醫師, 雖然我不是他的患者, 但他也是很認真的幫我檢查

施醫師在台北的門診只有星期四上午, 可惜我要上班不太能常請假, 不然很想轉給施醫師看診

目前到後期了, 寶寶的頭圍很正常, 真的很感謝施醫師!! 他真的是個很好的醫師呢

Apple 軒
Apple 軒 2010-01-15 18:48:08 #13F

亨媽咪您好:

您真是客氣,很高興能在bbh認識您呢!有這個網站真好!有時我們總是會有困惑的時候!有了bbh我相信很多媽咪和我一樣都可以解決了很多的問題!而且還可以分享許多的事情及心情呢!我之前都還不知這個網站,是去年因搜尋一些問題才知道的!

對阿!現在我已成功懷第二胎,目前14週了!照片上的是我2歲5個月的軒軒哥哥!在軒軒之前,我有三次胚胎萎縮的情形!真的很傷心!也不知是何原因?可能是之前工作忙碌+壓力所致吧!後來沒工作了!和先生來到雲林做小小的生意,生活比較沒那麼忙碌,較輕鬆了!慶幸現在都圓滿!希望這胎一切都好!平安順利生產!您未來還會再生吧!

APPLE軒媽咪,

妳說虎尾台大的儀器不精準嗎?,我在想要掛台北還是虎尾的診耶,

又怕台北的很多人很難掛,妳可以給我什麼建議嗎?

臭皮蛋的媽
~*亨媽*~ 2010-01-22 19:36:35 #15F

妞妞滴媽:對呀!施醫生真ㄉ很厲害對不對~他一看就知道了!呵呵

當初我家DD也大兩週勒@@嚇死我了^^

臭皮蛋的媽
~*亨媽*~ 2010-01-22 19:40:02 #16F

Apple 軒:一定會的!北鼻會很健康 平平 安安的^^心情要放輕鬆才好喔!要做個開心 快樂的孕婦^^我呀!!呵呵~~想生啊!可是很怕第二胎會不會也像這一胎一樣@@真想問施醫生第一胎有"無心怪胎"第二次懷孕 不知道會不會也會= = "好怕好怕@@不想再來一次耶!

Apple 軒
Apple 軒 2010-01-22 20:55:14 #17F

巧虎寶貝來了!媽咪你好:

其實我還沒去給施醫師產檢過!我也是現在在這裡詢問給施醫師產檢的情況,虎尾儀器不精準,是從亨媽咪分享得知的!詳細我也是要在2/1去虎尾產檢詢問施醫師才比較清楚了!

亨媽咪你好:謝謝你的祝福!2/1去找施醫師產檢我會試著幫你詢問看看!

臭皮蛋的媽
~*亨媽*~ 2010-02-04 02:57:29 #18F

Apple 軒:

妳去產檢 看的怎麼樣啦?!

還順利吧?!^___^

施醫生人不錯吧!呵呵

臭皮蛋的媽
~*亨媽*~ 2010-02-04 03:01:42 #19F

小小白的喵喵媽~~

挺個大肚子還跑去宜蘭趴趴走

呵呵~~宜蘭的芋仔冰很好吃耶^___^

也好久沒去宜蘭玩 自從有了小孩 去哪裡都好麻煩 嗚嗚

等亨亨 會走 不知道還要等多久 黑黑

亨媽~~

你看我肚子還小的呢...

第一胎六個月時我還有衝北海道玩...

那才叫猛呢!!

其實亨亨現在不會走還肯坐推車時最好出門了....

不然他自己想走又到處亂跑時....

大人也累小孩也累!!

你可以先帶他在近郊晃晃....

小孩也是要慢慢適應的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過