緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?

momobabymomo
BaBaMaMa 2010-01-14 15:16:08 #71F

謝謝 minoring & Tiger Wu的媽的回覆喔~~

請問有人搭華航的嗎?

不知是否也會要 求適航證明?

若由先生幫我一起去櫃檯領登機證是否就比較不會被航空公司發現懷孕呢?

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-14 15:29:29 #72F

TO:Tiger Wu的媽

我這次也打算坐馬航 你票價多少?

請問你有準備幾份不同的電子機票Schedule

聽說辦出生證明時可以用rush~

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-14 22:08:17 #73F

BaBaMaMa

若由先生幫我一起去櫃檯領登機證是否就比較不會被航空公司發現懷孕呢?

哈 我是先生陪著去領登機證的喔@@

還是被發現啦=.=

Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-14 22:18:27 #74F

TO:♥Felicia媽咪

我這次也打算坐馬航 你票價多少?

我是含機場税三個月票期31000

請問你有準備幾份不同的電子機票Schedule

聽說辦出生證明時可以用rush~

我沒有特別準備不同的回程電子機票

因為顏醫師+園林=rush喔^^

不過也是聽說啦...實際上還是要正式run過才知道

而且真的是有需要的話

再在美國買單程不開票就行了

今天運氣超好

剛到L.A

第二天的半夜兩點多

同民宿的一位媽媽臨時陣痛要生

我就有機會去園林見習^^

感覺挺不錯的醫院

不過醫護人員少人說華語是真的

今天下午還要去給顏醫師產檢

再順便問問他吧QQ

Nick Lin
Nick Lin 2010-01-15 02:07:53 #75F

感謝minoring和tiger wu媽咪分享

恭喜順利入境了

To Tiger Wu的媽

請問在美國銀行開戶

須要準備什麼東西呢

謝謝

因為打算在garfield生

所以rush要附電子機票Schedule

有沒有人可以提供建議啊?

(原作者於 2010-01-15 02:17:45 重新編輯過)

Nick Lin
Nick Lin 2010-01-15 02:20:05 #76F

有沒有媽咪可以分享入美國海關照片呢??

希望可以做一個參考

我的email:[email protected]

謝謝

小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2010-01-15 08:38:05 #77F

TO minoring,

聽你這樣說 我放心多啦..我上次經驗,在台灣CHECK-IN時候我只有露臉一下下,過海關我也脫外套,我還去大阪轉機也脫外套,整個很OK..

唯一最怕就是入美國海關囉..只要不用脫外套,我..就覺得容易多了

加上我老公會陪我過去,就還好囉!

TO Tiger Wu媽媽,

顏醫生人很好的,我一個朋友兩胎都是他接生的^^

TO小橘子ㄇㄇ,

我沒聽過要換地點勒..我知道多一棟啦..

希望我們可以碰到面喔 ^^

不過,還在掙扎中要住什麼房型啦><

TO NICK LIN,

辦護照RUSH 我們有提供電子機票..就請月子中心幫忙列印

辦護照3天就拿到了

我之前也在嘉惠爾生,辦出生紙的RUSH不需要提供電子機票吧..我記得

辦護照這件應該請我老公回答!

因為都是他去跑的,我們都自己辦的,連eason大頭照+沖洗 都是他用的

momobabymomo
BaBaMaMa 2010-01-15 08:41:20 #78F

請問各位媽咪美國入境單上填寫的是親友家地址還是旅館地址?

若沒親友在LA,

填寫旅館地址,

若被海關問到說:是否已經訂房?

該怎麼說呢?

因為擔心海關真的會打電話去旅館確認,

而班機到的時間又已經是晚上了,

去那邊沒訂房感覺又說不過去耶?

有媽咪可以提供意見嗎?

謝謝~感恩!!

xyting
xyting 2010-01-15 11:05:11 #79F

我記的之前有看到媽媽提供現在在嘉惠爾生

辦RUSH 時需要提供回程的機票

我姐也正在煩惱這件事

因為我們家一點頭緒都沒有 有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?_79F_img_1

是要直接更改已經訂好的回程日期等資料送出後再改回來

還是重新向旅行程訂新的回程機票(不要開票),可是不開票怎麼會有資料阿??

天ㄚ~~煩請有經驗的媽咪詳細提供經驗

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2010-01-15 11:58:20 #80F

旅行社OR航空公司不是都會E-MAIL 電子機票schedule

我們是不是可以自己修改日期部分在列印出來呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過