Tiger Wu的媽
Tiger Wu的媽 2010-01-19 14:24:43 #101F

我說的人體X光機 是入境時要求的, 我在LA回台灣前也看到新聞特別報導這段, "因為前幾週的炸彈攻擊事件,LA 機場新設了 人體X光機, 但是你有權利不過X光機, 可以改由海關人員搜身"

而我朋友正巧也是在炸彈攻擊後幾天才入境LA,她就真的遇到了 X光機

不過她請求改換搜身了, 也安全入境了

我們是在1/8時出境LA, 沒看到X光機

==================

看到柳柳的回應那這邊應該是我弄錯了

雖然我在入境時確實是沒有看到人體X光機

但是其實我並不是很確定

是否真的沒有人體X光機

天啊 人體X光機真是摸不透你呀

不過之前我特地讓朋友先在L.A轉機實驗的結果

他是轉機的時候刻意跑去問人體X光機的事情的

(他自己並沒有被要求)

所以我前面通關步驟上有說明

以下不知道為轉機時才需要的部分

還是入境也有的步驟

不過後來有媽咪補充

這種安檢是轉機才有的

所以很自然的以為人體X光機在入境時沒有

出境時才會跑出來的東西

不過和柳柳知道的一樣

我朋友也是有問到

這種人體X光機是可以拒絕的

改以搜身的方式進行

所以這部分應該是沒有問題的

如果有媽咪在此被誤解

先向媽咪說聲抱歉呐

xyting
xyting 2010-01-19 15:52:29 #102F

TO 柳柳

回程機票給她,她只會拿去影印而已,不一定要10天內的,因為10天是很不合理的時間,我是11/16生, 我拿給她的是12/4的假機票,也ok了

這部份也很簡單,直接請旅行社幫你們多訂一個回程機位就好了.不用開票付錢.只要訂好了直接列印下來,等到期前都不付錢這個訂位紀錄就會自動取消了,一點影響都沒有.因為你們真正的回程機票是另一個訂位紀錄

------------------------------------------------------

所以假機票的意思就是訂位紀錄就可以了對吧??

因為寄的如果沒付錢開票是不會有電子機票的,只會有向旅行社的訂購後回寄給的訂位紀錄 有最近去美國生產的媽咪 分享經驗嗎?_102F_img_1

no name here
柳柳 2010-01-19 17:52:11 #103F

TO Tiger Wu的媽:

HAHA~ 沒有那麼嚴重啦~你不用道歉ㄉ!! 大家感謝你的經驗分享都來不及囉!! ^^

TO XYTING:

YES! 就是訂位紀錄就可以了~

只要把這個訂位紀錄列印下來~就一切OK囉,找任何一間旅行社都可以

PS:電子機票,就算開票了 也只是這個訂位紀錄而已~ 基本上,我褡飛機都直接只給訂位代號而已 ~ HA 連列印都沒有 :P

chichicha
chichicha 2010-01-19 18:55:01 #104F

請問最近順利進入LA的媽媽,妳們有量過你們肚圍多少嗎才出國嗎?!我發現自己肚圍98了耶~好像怎麼藏都藏不住?!穿外套時就是個龐然大物~看過TIGER媽的分享~他根本看不出來是孕婦耶~還有人有其他妙招嗎?!

minoring
minoring 2010-01-20 03:56:32 #105F

這是我1/12闖關的藏肚裝

http://tinyurl.com/y9bo32c

大帽T(剛好蓋到屁屁)+內搭褲+長大衣+脖子再掛個圍巾

分享給還不知道怎麼穿的馬靡:):):)

小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2010-01-20 08:25:11 #106F

TO minoring,

天阿..你看起來不像孕婦

momobabymomo
BaBaMaMa 2010-01-20 08:52:41 #107F

感謝minoring媽咪的分享,

可以請問你的大外套是在哪邊買的嗎? ^^

chichicha
chichicha 2010-01-20 09:18:29 #108F

To:minoring

謝謝你的分享~~果真一點都看不出是孕婦~太厲害了~

祝福你跟寶寶美國待產順利平安喔~

滴芙酪兒
滴芙酪兒 2010-01-20 10:37:21 #109F

我覺得長圍巾非常重要喔!!

我入關也是用長圍巾和大外套

還有重點是大的外套,而不是長過膝那種長外套喔,

長過膝我覺得反而會有欲蓋彌彰的感覺,

從後面看會有更擴大的效果,

蓋過屁股就可以,但不要蓋到大腿~

jillian小馨
jillian小馨 2010-01-20 17:09:11 #110F

To:Tiger Wu的媽

請問您住的民宿是哪一間呢?

有人陪你一起去嗎?

因為可能住民宿

想請教一下前輩~~

謝謝!!

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走