緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有基隆媽媽知道那裡有賣黑棗汁嗎?給寶寶喝ㄉ

自我改進
寶貝天地 2010-01-04 17:26:10 #1F

你好唷...寶寶是便秘ㄇ?一般藥局都有再賣唷價錢大概80~100

我ㄉ最愛妮妮
我ㄉ最愛妮妮 2010-01-05 09:48:07 #2F

可是我ㄑ找ㄉ藥局都說沒有 你知道那家有ㄇ 在那裡

自我改進
寶貝天地 2010-01-05 11:23:58 #3F

那烏可能~安樂區郵局旁ㄉ藥局有再賣.價錢比較貴喔

湯包媽
湯包媽 2010-01-06 14:59:23 #4F

媽媽是住在基隆哪一區呢

我在基隆市七堵區的合豐藥局有買過紫露黑棗濃汁耶

通常一般藥局其實都有賣

不然媽媽可以直接上網站也可以買喔

http://www.zo-ra.com.tw/vinata/prune_link.asp?from=11

Chester's mom
Ivan的媽 2010-01-07 09:17:58 #5F

to 湯包媽

請問基隆市七堵區的合豐藥局靠近哪呢?

這款黑棗汁對寶寶便秘很有效?

湯包媽
湯包媽 2010-01-07 11:59:28 #6F

回Ivan媽媽

給你藥局的地址唷

合豐藥局

基隆市七堵區明德一路

紫露我覺得效果是有幫助的,而且也是因為是台灣綠藻出的比較安心給小孩喝

而且我看產品介紹,除了含食物纖維外其實也有含許多營養的

也可以當做一般的保健食品來吃,我之前有分享過網站的網址

可以去看看黑棗的功效介紹喔

Chester's mom
Ivan的媽 2010-01-08 12:42:41 #7F

謝謝湯包媽

PandO
PandO 2010-03-11 14:01:15 #8F

我是買這個喝..http://www.花間集養生私藏家.tw/3.html

廠商說是天然的,好像家樂福(生鮮區)都有賣!

懷孕初期我就開始喝了,因為是天然的果類單醣,所以一直喝到中期,檢驗飯前血糖時,也沒有產生血糖過高的問題!

我買時有殺價,2瓶1400,起床空腹喝純的一湯匙,再喝杯溫開水,現在已經快7個月了,一直都還滿有效的!

最近喝完又該去補貨了,我想我會喝到生吧!

聽說若寶寶便秘,也可以泡在ㄋㄟㄋㄟ裡喝喔!

其實我很想揪揪看,站上有沒有汐止媽媽要一起團購..^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己