緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

作月子也要給他減肥&消水腫..月子瘦身法

阿欽仔
阿欽仔 2010-01-04 11:49:53 版主 148

產後瘦身其實並不難,坐月子是減重的關鍵期,

重質不重量.調整體質搭配運動一定可以恢復產前的好身材

我是都看到我家媽咪常在這網站逛

所以想說也讓各位媽咪們看看^^~

轉貼自 http://blog.yam.com/raymama/article/23536203

(原作者於 2010-01-04 12:06:20 重新編輯過)

謝謝媽咪提供

daughter
daughter 2010-01-04 17:21:59 #2F

推.....媽咪寫得很詳細耶!

我現在在月子中心都用束腹帶(黏的那一種)一整天,腹部蠻明顯瘦下去了,接近開刀部分仍是一圈說........還有最難瘦的就是手臂(蝴蝶袖),第一胎造成的媽媽手,現在手越來越粗了,媽咪有沒有什麼好方法呢?

怕熱的球球
怕熱的球球 2010-06-01 13:36:51 #3F

謝謝提供

路易威登
路易威登 2010-06-09 17:14:16 #4F

真滴也要給他減

可是千萬要注意營養也不能少優

不然沒有母乳餵北鼻

我都吃營養餐但有控制卡路里

加上喝有機茶(分解茶)來幫我調理代謝

很快就可以瘦了而且還有母乳可以餵

媽咪們加油ㄟ

水瓶之家
水瓶之家 2010-06-09 18:57:44 #5F

謝謝分享~

停權
Misscocooo (帳號停權) 2021-01-05 16:34:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走