緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪聽過台中醫院婦產科陳學修主任嗎?

靡晶
靡晶 2010-01-04 09:22:10 版主 9054

如題

想請問一下各位媽咪,

有人是給陳學修醫師看過的嗎?

或是有媽咪聽過這位醫師嗎?

不知道認識的媽咪對他的評價如何?

於2010-01-04 11:41:09 補充發言
另外在請教媽咪一個問題 另外一位台中醫院的溫景霖醫師 他的評價如何??
采潔 (皓媽)
采潔 (皓媽) 2010-01-04 09:31:02 #1F

他是我的產檢醫生哦

算仔細

但是他不是那種自己會一直跟你說這是baby頭,這是...的醫師

不過對懷孕過程和產程的監控很仔細

另外他也鼓勵自然產

不是那種隨便就會幫你動刀的醫師

當初我的小孩是41+6出生的

好在他的監控+自然產觀念

我才能如願平安生下寶寶

另外我是rh-血型

他也清楚告知關於抗凝血針的訊息

後來我錯過打針的時機

他就有要求我第二胎從計劃懷孕就要全程監控

是很nice的醫生

靡晶
靡晶 2010-01-04 11:29:05 #2F

采潔 (皓媽)

所以如果我預計要給陳醫師做產撿的話最好是把想問的事情一次寫起來

然後一起問會比較好摟

我第一次是給陳醫師產撿的

有照到胚胎

不過因為沒有心跳

所以陳醫師沒有給我媽媽手冊

不過因為這是我的第一胎

所以也搞不清楚狀況

我的感覺是陳醫師人還蠻好的

不過我的感覺跟你一樣

是屬於話不多

但有問必答的醫師

如果沒有特別問

他連基本的注意事項可能都不會特別提醒你

no.406媽咪
no.406媽咪 2010-01-24 01:27:47 #3F

回 晶媽咪..

我的寶寶是讓溫醫師接生的, 他說話溫溫的, 基本上都還不錯,

我生的時候, 同期6個寶寶, 有5個是他接生的喔..

只能說他很熱門.

adsnew
靡晶
靡晶 2010-01-25 08:55:07 #4F

TO:no.406媽咪

溫醫師是還蠻細心的

因為到目前為止有讓我聽寶寶心跳聲的只有溫醫師而已

不過因為我第一次產檢是給陳主任看的

所以說,要換醫師應該會比較難

畢竟在同一間醫院

不過陳醫師也還好

不過他有一個比較奇特的特性

那就是如果有人陪同去的話他會說的比較仔細

如果自己去他覺得沒問題就比較不會跟你多談摟

另外就是要自己發問

你只要有問他就會很熱心的跟你解說

如果沒有的話,他就會直接當你沒問題摟

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走