別再說「胸大無腦」 科學家:胸大女人更聰明

就要去流浪
就要去流浪 2009-12-29 18:25:52 #11F

科學家:胸大女人更聰明

果然被我老公料中...我一點也不聰明

daniel.pin
daniel.pin 2009-12-29 18:35:33 #12F

版媽,那像你一樣在餵母乳的麻麻,

一定更聰明~

天邊 一顆星
天邊 一顆星 2009-12-29 19:10:52 #13F

隆乳變大的算不算聰明阿?!

adsnew
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
五個奶 2009-12-29 19:17:34 #14F

進入大學前 我的確保持在前10名

每學期公費生必定有我

進入大學後

打工的生活太多采多姿

後10名必定有我~"~

聰不聰明

我只能我說真的是心機重

不過我不會害人啦 不要誤會我喔

兒時回憶
松露拿鐵 2009-12-29 19:21:28 #15F

我們班書卷獎的女生的確是我們班幾個女生中胸部最大的 別再說「胸大無腦」 科學家:胸大女人更聰明_15F_img_1

挖喜逼路
挖喜逼路 2009-12-29 19:42:43 #16F

好棒喔

真開心知道原來我很聰明 別再說「胸大無腦」 科學家:胸大女人更聰明_16F_img_1 別再說「胸大無腦」 科學家:胸大女人更聰明_16F_img_2 別再說「胸大無腦」 科學家:胸大女人更聰明_16F_img_3 別再說「胸大無腦」 科學家:胸大女人更聰明_16F_img_4 別再說「胸大無腦」 科學家:胸大女人更聰明_16F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己