緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小紅來報到了~期待下個月開獎喔!

小紅來報到了.有點失落感...不過沒關係!才努力一次而已.下個月繼續加油努力吧!希望下個月月底我能中頭獎喔~

於2009-12-29 14:27:20 補充發言
請問排卵期大概是1月幾號呢?

我的小紅也準時來報到了 小紅來報到了~期待下個月開獎喔!_1F_img_1

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2009-12-29 09:36:16 #2F

我們一起加油吧!你是幾號來的呢?

藍小玄
藍小玄 2009-12-29 10:05:55 #3F

幸福小麻咪~

我也是跟你一樣,才要剛起步!看到小紅來還是莫名的無奈失落,

雖然之前有直覺,給自己心理建設,但...

下一個月我們一起加油,送子鳥不會忘記我們的.

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2009-12-29 10:15:43 #4F

嗯~藍小玄.下個月我們都會有好消息喔!你準備多久了呢?

藍小玄
藍小玄 2009-12-29 10:40:04 #5F

幸福小麻咪~

這一個月才開始的.

大概是年紀到了或.......才意識到要有寶寶

前幾個月就突然想要有個baby,所以這

月開始努力~

蒂芬妮
蒂芬妮 2009-12-29 13:05:25 #6F

我的也來了...準時的在第30天來

而且我覺得基礎體溫還蠻準的喔

昨天一早量從36.7降到36.4

今天一早再降到36.1

然後就來了....

我已經準備懷孕3年了

調整過泌乳激素

這個月去台安看魏醫師

診斷出胰島素過高

但是沒有再繼續看....

因為....她說話好直,我的心會傷到ㄋㄟ~~

無論如何

把眼淚收起來

大家一起努力吧!!

我買了一台踏步機

打算好好的來運動

也打算好好來學日文

轉移焦點來減輕壓力

聽說很多人都在認真準備考試後懷孕的

我也要!!!!

努力吧!!!!!!!!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2009-12-29 14:26:41 #7F

各位美眉等MC走後.排卵期努力做功課喔!祝大家都帶來好孕喔!@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己