緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

驗孕棒(附圖)這樣是有懷孕還是沒懷孕

陳米妮
陳米妮 2019-06-03 14:23:26 版主 9109

各位水水大家好 這是我第一次發文 若有特定發文格式/版規 再請告知

是這樣的~

和先生在排卵期同房了一次,今天是第16天(就是同房那天算第一天,今天是第16天)

這幾天該是小紅要報到的日子(最近半年週期大概是29-32天不等)

總之 今天大約是月經該來的日子不過也還沒來,早上起床後就先驗尿了

大約一分鐘內好像第二條有出現,但我以為那個是試紙在跑的關係

然後分別拍了兩張照片

第一張大概是五分鐘內照的(線很淡)  和15分鐘後照的(線變得更淡幾乎看不到)

因為當時廁所有開乾燥送風功能,也不曉得是不是這樣導致越放越久,線就越來越淡.

若有似無,焦急等待中........

p.s. 大約同房第10天左右因為連續失眠兩週的關係所以吃了C級鎮靜劑半顆. (我有輕微焦慮症和恐慌症) 諮詢了兩位婦產科醫師是說,若是受孕成功,此時吃的藥若有影響,則會有自然淘汰機制. 不然過了三個月之後沒事就沒事了.不會造成畸胎什麼的.但我還是很焦慮啊!!(然後惡性循環,但我現在完全不敢吃藥了)

驗孕棒(附圖)這樣是有懷孕還是沒懷孕_img_1驗孕棒(附圖)這樣是有懷孕還是沒懷孕_img_2

於2019-06-04 19:50:17 補充發言

好的 感謝大家的意見. 我過幾天再驗看看或是直接去婦產科. 只是太擔心+焦急所以偷跑先驗 順便看看大家的經驗如何. 不管怎麼樣,都謝謝大家的分享和意見!!

cute6774
cute6774 2019-06-03 14:28:37 #1F

感覺不明顯

匿名
2019-06-04 12:12:12 #2F

我之前也有一條不明顯

不明顯好像是有了

建議去看婦產科會比較準

Quintus''s Mom
Quintus''s Mom 2019-06-04 12:20:34 #3F

哈囉,我想問你幾個問題唷,

你是只有買一支驗孕棒嗎?

如果是的話,建議您再買兩支確認,因為我妹妹當初驗的時候,確實有因心中期待再加上不明顯的紅線,造成誤會,我們是後面還有再次確認,證明第一支為瑕疵錯誤。

如果三支都是不明顯紅線,懷孕幾乎是確定了,孕期不長,紅線的確會非常淺,隨著後期就會變深,但是否受孕成功,還是要六至八週有心跳為主,至於藥物問題,還是要問過您的醫生。

adsnew
Quintus''s Mom
Quintus''s Mom 2019-06-04 12:20:37 #4F

哈囉,我想問你幾個問題唷,

你是只有買一支驗孕棒嗎?

如果是的話,建議您再買兩支確認,因為我妹妹當初驗的時候,確實有因心中期待再加上不明顯的紅線,造成誤會,我們是後面還有再次確認,證明第一支為瑕疵錯誤。

如果三支都是不明顯紅線,懷孕幾乎是確定了,孕期不長,紅線的確會非常淺,隨著後期就會變深,但是否受孕成功,還是要六至八週有心跳為主,至於藥物問題,還是要問過您的醫生。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力