最近無聊就一直上網

這一上網看購買慾就停止不了了

明明上一胎的孕婦裝都可以穿

但上網看了美美的孕婦裝就是會忍不住

該如何克制下來呢?

明明也知道生完後這些衣服就要打入冷宮了

Angeleen
Angeleen 2009-12-11 15:03:47 #1F

不會耶~~其實五六個月後肚子才會開始狂大

之前幾乎都穿一般的衣服

現在快卸貨了 根本不會想再買

我的孕婦裝也只有兩件 但是有買內衣褲就是了

我倒是比較會買寶寶的衣服 哈 自己就省一點囉

因為真的生完也不會穿了

只想趕快瘦下來穿上正常的衣服吧 加油喔

sue
sue 2009-12-11 15:12:14 #2F

偶一件都沒買.(而且我上一胎的衣服是夏天穿,我這胎是冬天生.)

寧可把錢拿來買小孩衣服.

其實你再算算其他的開銷,懷孕期間的營養品維他命,鈣片,燕窩...月子餐,油飯蛋糕,小孩用品衣服...以及我們房間要稍微重新裝潢全家才有位子睡.

我現在看到了就將近20萬了,真的是能省則省.

我一件都沒買..

我都穿未懷孕前穿的長版T..

因為我胖不多,所以到生都還穿的下..

勸媽咪把那個錢省下來給小孩用吧.!

會耶!

我都已經懷孕七個月且這胎生完也不生了!

可是還是一直買買買不停(網拍還有菜市場= =")

Horry&Byron
Horry&Byron 2009-12-11 15:17:35 #5F

我會...

就算朋友給了一些孕婦裝

但一開網拍還是忍不住多買了幾件

本來就是愛買一族的媽媽....呼!

不會ㄝ

之前買了兩件就很後悔

因為很貴生完ㄝ不適穿

快卸貨了~每次出ㄑ如果想買衣服都告訴自己等生完瘦下來再買><

我也是狂買那種的耶

第一胎 狂買洋裝 像個神經病一樣

第二胎 狂買娃娃裝

我覺得懷孕又別有一種感覺

不管以後可以穿不可以穿

至少 除了懷孕可以穿這樣有孕味的衣服剌

annebear
annebear 2009-12-11 15:22:11 #8F

會呀!

尤其我是第一胎!

但是特賣會買了ohoh-mini的連身裙都不好意思穿,肚子還很小哩!

倒是Nolita的娃娃裝上衣和牛仔褲超好穿!!每次都想穿這套出門!

不能再買了!

沒有

我都買娃娃裝

搭內搭褲

生完還可以繼續穿

喵馬麻 2
喵馬麻 2 2009-12-11 15:38:39 #10F

我不喜歡穿內搭褲

即使是可調鬆緊的孕婦內搭都不喜歡

因為有鬆緊帶的勒痕

會讓我覺得妊娠紋好像快冒出來的錯覺

哈哈~~~

所以我都上網買便宜的孕婦連身裙喔

已經買了大約5-6件替換穿了~(要上班總不能天天穿一樣的)

反正是暖冬~~還沒冷到

冷一點就撘穿到大腿的長襪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己