想訂鮮羊奶..請推薦..嘉義縣

汝&弦媽咪
汝&弦媽咪 2009-12-06 13:14:55 版主 2767

因為最近搬來嘉義縣想幫小朋友訂先羊奶

不知有沒有媽咪推薦一下

哪一家?電話?價錢?..謝謝

媽咪是指,除了嘉南以外的鮮羊奶嗎?

我之前有訂過一家「佳佳」

他們的牧場在中埔鄉,但我沒去過

口味很多,一瓶23元

和嘉南比較起來,我家小孩較喜歡喝佳佳的

(我個人也是偏向佳佳的口感)

若媽咪有意試訂的話,我再跟媽咪說電話!

謝謝!

嬰兒媽咪
嬰兒媽咪 2012-04-12 23:20:49 #2F

佳佳羊奶電話能給我嗎
換各好心情!!
換各好心情!! 2012-05-09 11:35:57 #3F

尋找幸福的天堂:可以給佳佳的電話嗎?
嬰兒媽咪&換個好心情媽咪~ 抱歉啦~因為好久沒訂了,電話等我找到了 再告訴你們哦!~^^
嬰兒媽咪&換個好心情媽咪~ 電話終於找到囉~到你們家留言哦~^^
鼠寶寶的麻麻
鼠寶寶的麻麻 2012-05-11 09:44:13 #6F

佳佳羊奶電話能給我嗎
鼠寶寶的麻麻~ 電話到你家留給你了 但因為我很久沒訂了,不確定他們目前的配送狀況 再麻煩媽咪打電話問一下哦~謝謝!!
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-05-13 07:27:36 #8F

鮮配家,口味超多,還有牛乳可選,可查官網
糯米屋
糯米屋 2012-11-08 19:27:34 #9F

也可以給我佳佳羊奶的電話嗎? 之前有訂過,但電話不見了 現在懷孕就很想喝。
糯米屋 ~ 有去你家留電話囉~謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力