緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟風帶孩子去看看日全蝕,住宿有沒有推薦,嘉義的~~

海板珊珊
海板珊珊 2020-06-16 17:30:11 版主 79K

最近都在跟孩子加強看科普的書,就是為了這週末的日全蝕~
孩子小行星聽了看了不少這樣的內容,
想說這次就來跟風衝一趟嘉義,
以前自己都沒有這樣全省走透透的,
當媽媽以後比較勤勞,
想說科普的書都在看了,覺得實境秀離我們這麼近,
這週六來去嘉義住一晚
只是不知道現在找會不會太慢,爆滿

我看hotels也有跟HAPPYGO合作集點,
就是上去找一些住宿,但是跟嘉義很不熟,還是想要問問
所以想說上來問問看,嘉義有沒有推薦CP值比較高的住宿

匿名
小雨 2020-06-16 17:39:57 #1F

91六張
91六張 2020-06-17 17:34:43 #2F

你有沒有試試,上觀光局的官方網站去看看

裡面就會整理一些星級旅宿和好客民宿,這些都是合法的~

真的不知道住哪裡,我就會上去那裡看看,

像你用hotels,就是找到哪間飯店或是民宿,再去hotels訂房就好了~~

不過現在重點是應該有房最重要!

怕時間來不及阿

fishthroug
心動瞬間 2020-06-18 22:50:20 #3F

請問~~hotels和HAPPYGO的住宿折抵入口在哪裡呢?

想要來研究看看,端午出去看看哪裡還訂的到,然後折抵的...

poertk
山神嫁到 2020-06-19 17:34:16 #4F

我也要看看哪裡比較好玩~不過我是為了端午節做做功課~~

目前是想去嘉義住兆品,比較舒服,

希望版媽可以看到漂亮的日全蝕呀!

不過原來hotels可以收集happygo點數阿~

海板珊珊
海板珊珊 2020-06-19 17:40:45 #5F

@91六張

謝謝~~合法旅宿也是一個選項~
就是想說問問看有沒有特別推薦或是cp值比較高的!
但HOTELS也很方便了,就是挑個價錢可以的訂了!

海板珊珊
海板珊珊 2020-06-19 17:41:17 #6F

@心動瞬間

https://reurl.cc/D97jXj
這裡就是了唷~~
基本上就是跟訂房網頁都一樣,但是可以另外收集hg點數
然後用PAY又能多贈點!

海板珊珊
海板珊珊 2020-06-19 17:41:32 #7F

@山神嫁到

對喔~~集點起來住一晚大概就能上百點了~
100元8點,pay的話滿千多贈80點

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-06-21 01:34:21 #8F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己