為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利

心仔
心仔 2009-12-03 22:58:22 #71F

我也有兩個小孩我能體會妳的心情.我跟你一樣沒有娘家依靠所以也在死撐.我也想過要離開可是捨不得小孩.現在是古時候嗎為什麼重男輕女這麼重.小孩子聽話.乖可愛.這才重要.是男是女不重要.還是說生男生比較不痛嗎.很多新聞虐待阿嬤打爸爸媽媽好多都是男生.板媽你要堅強因為我們是媽媽我們要保護小孩.我要告訴你的是你也要考慮小孩子生下來之後他們會幸福嗎..這個婚姻你幸福嗎..從文章中只看到妳先生跟你公公還有婆婆們的自私.你的人生還很長.我相信老天一定會幫你的.加油 為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利_71F_img_1

蒂亞媽咪
蒂亞媽咪 2009-12-03 23:11:04 #72F

版媽 給妳秀秀

妳要堅強...

就像許多媽咪建議的一樣

好好考慮是否要離開這樣的婚姻

四個月了....千萬不要拿掉

可憐了小生命

許多人想生都很困難(我也是盼了好久才生下女兒...大家高興都來不及了)

好好考慮吧

因為他們根本沒把妳當人

也別肖想他們會把寶寶當人

沒有娘家依靠

也有朋友好姊妹吧

社會局等許多單位也會有許多幫助

要趕快去問問看喔

還有

妳是媽媽

決定權在妳

沒有任何人可以剝奪妳肚子裡的孩子的生存權!!!

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2009-12-03 23:12:19 #73F

to涵筠

媽咪~可以拜託你不要拿掉小孩嗎??

我有多可望懷上雙胞胎...多希望是女兒

既然上天賜妳女兒..一定有他的意義在

我多羨慕你有女兒命...

加油唷~千萬別拿掉~拿掉了心裡會有陰影....

妳一定要堅持下去....

adsnew

保全孩子吧,離婚算了

為母則強,為了孩子,堅強一點,生命可貴啊

這是你這人生功課,希望你想清楚再做決定

人生,不會讓你有機會後悔重來

如果,弄不好,把自己的身體弄壞了,更沒有立場,

在這樣的家庭生存下去了

去找婦女團體協助妳,給自己一個機會,選擇一條更好的路

Rebecca 2
Rebecca 2 2009-12-03 23:13:28 #75F

不要拿掉

太慘忍了

你先生跟前妻生的又怎樣

這是你的孩子ㄟ

大不了從母姓啊

不要讓別人左右你

你會後悔一輩子的

生下來 一定要生下來

Bobby915
joan 2 2009-12-03 23:17:49 #76F

今天有一篇護士寫的文章是和你相同ㄉ情況不是男生婆婆說拿掉結果拿掉ㄉ同時小寶貝的腿和屁屁出來的時候看到是男生醫生和護士都很難過就這樣扼殺了一條生命!何況你是兩條ㄝ!四個月了還拿會有報應ㄉ!又不是養不起!女兒才是會想到媽媽兒子長大都是跟老婆跑掉ㄉ!要老婆拿掉的先生應該是腦殘吧!尊重生命尊重自己吧!他們太誇張了!

孩子是自己的

生下來你公婆不會幫你帶也不會幫你養

為什麼他們說什麼你就要聽什麼

更何況是兩個生命

當媽的要自己堅強

加油

做自己的主人

彥喆媽
sili 2009-12-03 23:24:41 #78F

光想到寶寶那殘破的身體從版媽的身體裡夾出來,心裡真的很難過!!! 為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利_78F_img_1 為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利_78F_img_2

看到你的處境,真想打你老公2巴掌...

版媽,後續你要怎麼做,請再告訴我們,希望是好消息~~ 為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利_78F_img_3

蓁岳mama
蓁岳mama 2009-12-03 23:27:23 #79F

如果是我

我會把婚姻順便拿掉+1

麵包的媽
麵包的媽 2009-12-03 23:29:59 #80F

你老公跟前妻生兩各都是女生,跟你也是女生.

所以請你跟婆婆說....

是你兒子的精蟲有問題啦~~~

氣死人了.......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己