Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-02-12 16:02:25 #21F

請問一下

我膽中石頭有1.8cm

用此方法要排出會不會反而阻塞住了

彬&宇的媽
彬&宇的媽 2011-02-13 11:24:02 #22F

我也想知道

請寄給我 謝謝!!

[email protected]

我是小安
我是小安 2011-02-15 12:00:53 #23F

瀉鹽可以在生機食品店買

ex: 無*的家, 聖**斯... 等

一包 20

謝謝樓上媽咪

我是小安
我是小安 2011-02-16 14:47:55 #25F

不客氣呦~

我上星期才做過一次而已

所有的東西都可以在這些店裡買到

yider
yider 2011-02-17 11:45:20 #26F

這應該只是喝下去的東西,在腸道裏皂化後,產生的東西

非真正的膽結石

不過喝下劫東西,也許真有消溶膽結石的效果

如果有膽結石的人,想要試試

並無不可

不過不要太看重排出的那些號稱是結石的東西

小蜂獅
小蜂獅 2011-02-26 06:31:23 #27F

l我也想要,可以寄給我嗎?感謝您了!

回憶過去
回憶過去 2012-05-31 02:01:29 #28F

媽咪妳好:我爸爸因為心臟的問題在住院 醫生檢查出有膽結石 這個方法可以用嗎? 我想要你的方法和照片還有去哪裡買材料?謝謝 [email protected]
甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2012-10-08 14:43:39 #29F

請寄資料給我..謝謝! [email protected]
happy麻
happy麻 2014-07-29 11:26:37 #30F

我也想試試!下個月都要開刀了,想拚一下,請告訴我瀉鹽去哪兒買,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力