今天醫生終於判定了晴晴為天使寶寶~~異戊酸血症

小表弟
小表弟 2009-11-25 08:50:48 #91F

媽媽

你和你的寶貝要一起加油哦

小P
小P 2009-11-25 08:51:36 #92F

媽咪,加油喔~

湄媽
湄媽 2009-11-25 08:53:43 #93F

媽媽 加油

jaa
jaa 2009-11-25 08:54:39 #94F

加油喔^^

汝媽
汝媽 2009-11-25 08:57:51 #95F

看了版媽的敘述,我的眼淚都飆了出來,誰希望自已的孩子有病丫,如果是我的婆婆我一定會氣到發瘋的 今天醫生終於判定了晴晴為天使寶寶~~異戊酸血症_95F_img_1

現在也只能跟版媽說一聲〞加油〞囉....不要放棄,從自己的子宮孕育出來的當然就是自己的寶貝,不管別人怎麼說,日子總是得過,祝福您和小寶一樣健康,平安,加油....

(原作者於 2009-11-25 08:58:29 重新編輯過)

風箏
風箏 2009-11-25 08:58:46 #96F

媽咪加油

她是天使呀

是給你帶來考驗與幸福的

加油

婕ソ媽
婕媽 2009-11-25 08:58:47 #97F

媽咪加油哦~

當初我寶寶也是出生時這項檢查有呈陽性反應

所以也很緊張

後來又抽了第二次 呈陰性反應

我能理解你的心情

但你要加油哦~

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2009-11-25 09:00:27 #98F

媽咪一定要加油~~

曼ma
曼曼mami 2009-11-25 09:01:14 #99F

今天醫生終於判定了晴晴為天使寶寶~~異戊酸血症_99F_img_1 今天醫生終於判定了晴晴為天使寶寶~~異戊酸血症_99F_img_2 今天醫生終於判定了晴晴為天使寶寶~~異戊酸血症_99F_img_3

媽咪和晴晴一起加油

大家都會為您們祝福的

睿睿小寶的媽咪
睿睿小寶的媽咪 2009-11-25 09:01:36 #100F

媽咪 加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過