嵐嵐 2
嵐嵐 2 2009-11-04 15:27:51 #21F

想當初我ㄝ是堅持婚後懷孕的~~

結果結婚後一個星期在樓梯間摔倒

導致月經提早了快半個月((以前每個月都提早兩天,超準)

隔不到半個月又在浴缸裡跌倒

整個月經真的是大大大亂了

之後去看中醫跟醫生說想懷孕

但是跌倒月經大亂

醫生就開藥調身體

結果藥都還沒吃完..

我就中獎了!!!

超神的!!

現在38W+3D了

就等小BABY出來報到囉~~

妳沒有錯喔~

為什麼妳才24Y又剛結婚

就急著懷孕啊

妳還年輕

多享受一些二人時光不是很好嗎

等有了孩子後

綁手綁腳的很多事不能好好做

為了懷孕而懷孕

到時會後悔的喔~

版媽別急~~

別去理那些閒言閒語

畢竟孩子生了是妳和老公自己要去養

別理那些三姑六婆

先好好享受二個時光吧~

喨喨
喨喨 2009-11-04 22:36:50 #23F

妳沒有錯啊!

因為結婚>懷孕>生子~這真的是"正常"的程序呀!

但也不是說先有後婚就不對啦~我自己也是啊!

只是妳也還很年輕,不必擔心自己是否不孕什麼的!

況且妳結婚才半年多耶!

我有個朋友25歲結婚,也是差不多結婚滿一年時懷孕啦!

這樣才比較剛好呢~剛好享受一年兩人的甜蜜生活!

所以~不要太在意旁人怎麼說!若妳們給自己太大壓力~反而比較生不出來喔!

試著放鬆心情~也許經期自己就會調整了!

倔強的人註定辛苦
小飛馬溜溜車 2009-11-06 10:16:07 #24F

結婚後懷孕才是正確的!!

現在可能感情很好,婆家娘家也相處的不錯,但是就不要有吵架的一天,難保哪個白目親戚說出:<要不是當初妳已經懷孕,不然誰要娶妳進門>這類難聽的話!搞的好像自己是倒貼的,娘家父母也會傷心女兒被欺負!

生孩子是緣分吧 自己盡力 對得起自己就好

美女王
美女王 2009-11-06 13:19:05 #25F

<要不是當初妳已經懷孕,不然誰要娶妳進門>

這句話好毒

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-05-06 00:13:24 #26F

雖然這是舊文

可是我很想回應

我就是堅持婚後才生孩子的

滿兩年才懷第一胎

可是我夫家的很多親戚,都是先有後婚

不是說不好~我管不了別人

可是以我傳統的觀念來看

我希望我的女兒跟我一樣

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-06 01:35:16 #27F

堅持婚後懷孕很好呀!我有女兒我也希望她有這樣的堅持

隨心所欲.過生活
sshouying 2015-05-06 10:06:17 #28F

結婚後才懷孕這樣的想法很好呀

第一年真的是磨合期,

適應環境後才懷孕,對媽咪對小孩都好

放寬心吧,還算新婚中呢!

安心開心過日子
魯拉魯太太 2015-05-06 12:52:53 #29F

大推啊

身邊有很多奉子成婚後不幸福的例子!

ufo_yu
ufo_yu 2015-05-06 13:40:23 #30F

既然你有想法跟老公好好溝通吧

我老公一直都堅持結婚後才考慮生小孩問題

他個人是認為未婚懷孕對女生不公平,應該堂堂正正和人家女兒結婚才來說生小孩嘛

結婚後當然公婆還有很多婆婆媽媽"關心",但我們之間有共識有些話聽聽就好了

我們是交往7年結婚3年最近才自然懷孕的 : )

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己