緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道樹林的橡樹園幼稚園嗎?

sandy2
sandy2 2009-10-09 12:05:11 版主 21K

不知有沒有人家裡的寶貝是讀這邊呢?

想瞭解一下這所幼稚園

謝謝~~^_^

於2009-10-09 15:43:18 補充發言
謝謝媽咪們的回答 宇佑媽咪是否可建議樹林不錯的幼稚園呢?謝謝~~
於2009-10-15 10:23:02 補充發言
謝謝*° pay 〞媽咪~ 我已有去橡樹園參觀過了 環境很乾淨.但場地就真的是小了些 我們家那隻也是超容易分心的@@"
Issa媽咪
Issa媽咪 2009-10-09 12:13:37 #1F

如果沒記錯,這家以前是在土城

而且是所沒合法立案的幼稚園

給媽媽參考樹林合法立案的幼稚園

http://www.ece.moe.edu.tw/admin/search/qsearch.html

宇佑媽
宇佑媽 2009-10-09 14:49:58 #2F

我去參觀過。也有認識的朋友小孩正在唸...

她們說:老師很好..很有愛心..耐心。學費又便宜

但我覺得環境有點小。我不太喜歡...

pay~媽咪
*° pay 〞媽咪 2009-10-14 23:14:45 #3F

我大女兒唸這間~

我覺得還不錯~~

之前她讀過中山路上很像城堡的那一家

雖然學校大~但是讀了一學期後

我發現不適合我女兒~

學生多,老師不一定每一個都顧的到,雖然他每班都有二個老師

,我女兒又屬於那種很會分心的小朋友~同學多,就很會分心

所以那裡的環境不適合他~

自從讀了那裡成功課變成落後很多~總覺得她每天去玩的都沒學到東西~

後來我看情況不對

馬上找了橡樹園的資訊~風評還不錯

而且學校並不是每個學生都收哦!!主任會先跟家長聊聊~會聽聽家長對小朋友學習的理念才決定要不要收這個學生

雖然他的環境沒有之前的學校大~

但是我看到老師的用心~老師知道我的小朋友學習哪裡有問題

會馬上告知家長~讓老師跟家長一起努力~

連阿嬤都說~換了這間~都能感覺得出來有在讀書~

然後衛生也做的很好~他們規定小朋友上課一定要戴口罩上課~

我女兒也因為這樣感冒都變少了~~

小班制~老師真的比較顧的到~尤其像我女兒常常分心!!

我覺得媽咪可以打電話去跟主任約時間看看環境啦!

畢竟每個小朋友的需求是不一樣的~~~

采妮媽咪
采妮媽咪 2009-10-19 23:12:36 #4F

我女兒念這間,我覺得很不錯,有立案,且有通過評鑑喔。每個人的理念不同,這裡的老師很尊重孩子,照顧孩子都很盡心,每天準備溫開水鼓勵孩子飲用,衣服濕了也ㄧ定趕快幫他們換。可以感受得到老師們的專業和熱忱喔!

宇佑媽
宇佑媽 2009-10-20 13:56:41 #5F

其實要看版媽的需求是什麼?橡樹園的老師們的確很有愛心,細心,耐心。我朋友小孩剛進去唸時,一直哭,老師們就很有耐心的一直跟他小孩聊天,讓他分心,別一直想媽媽。大約一週左右,就沒再哭了。

橡樹園離我家還有點距離,且又沒校車接送,所以我沒打算送去唸。

還有適不適合小孩,要送去試讀後才會知道。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力