分享**超容易就讓baby學會擤鼻涕的方法**

muly
muly 2009-10-01 11:26:14 版主 410

請看照片及影片說明就懂了~

http://www.wretch.cc/blog/mwshui/22146041

muly
muly 2009-10-01 13:18:56 #

謝謝大家對小蛋的誇獎....有點不好意思。

這種擤鼻涕的方法,是我家蛋拔想出來的,拔拔先做一次,然後問小蛋要不要也玩玩看。之後,很快就學會了。

孩子能自己把鼻涕擤出來,真的比任何一種吸鼻器都有效,感冒好得比較快。

muly
muly 2009-10-22 13:07:15 #

^^ 呵~歡迎參考,這方法還蠻有效的哩!!

muly
muly 2009-10-26 13:54:34 #

謝謝 ^^

muly
muly 2009-10-26 14:45:54 #

哈~謝謝華華媽咪 ^^

蠻開心的耶~~

muly
muly 2009-10-27 10:07:47 #

謝謝Q麻的分享,

真是好點子耶,今天也要來讓我家小蛋試試看 ^^

謝謝~

muly
muly 2009-10-28 10:34:47 #

樓上的媽咪,謝謝誇獎 ^^

是拔拔啦~這是我家的冷門笑匠蛋拔發明的...我沒那麼聰明。

muly
muly 2009-11-12 11:29:11 #

龍鳳媽咪,

是的,的確要小心有的小baby會上癮,若有拿其他東西放入鼻孔,要立刻跟他說不行哦~

muly
muly 2009-11-30 11:26:21 #

謝謝媽咪們的誇獎,會想和大家分享的原因也正是希望大家的寶寶都能快學會擤鼻涕。

歡迎參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招