大家的安親班有額外收交通費嗎?

小荳媽
小荳媽 2009-10-01 11:10:53 版主 6337

大家的安親班有額外收交通費嗎?,謝謝.

於2009-10-01 12:41:53 補充發言
我指的是學校到安親班哦,如果接回家是一定要的啦,謝謝
於2009-10-01 12:43:24 補充發言
所以看來,一般的專門安親的都沒有收交通費, 如果是英文補習班像何嘉仁或佳音或夏恩,這類的都有收費是嗎?謝謝
gogo
gogo 2009-10-01 11:14:54 #1F

沒吧,都免費的啊,會去學校接小朋友

amy
amy 2009-10-01 11:15:10 #2F

有額外收交通費,因為我們來回都有搭交通車

一個月$1300 (接到安親班+送回家,共兩趟)

小朋友的媽
小朋友的媽 2009-10-01 11:15:35 #3F

交通費用是指? 從小學接到安親班還是送回家呢?

我們有另外收交通費(從安親班下課送回家這段),如要省也是可以自接.

coco
coco 2009-10-01 11:16:23 #4F

一個月$1000 (接到安親班一趟)

蜜
2009-10-01 11:17:02 #5F

我兒子有做娃娃車來回~~

1000元~~

從學校接回安親班是不用費用的

如果從安親班接送回家又收交通費用唷..

我們的安親班是這樣啦...

廷の麻麻
廷の麻麻 2009-10-01 11:20:01 #7F

沒有,除非晚上沒有家長接送,

由安親班送回家才有收,

一個月800元,

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-10-01 11:30:33 #8F

我問過的"美語"安親班

都有交通費喔

是指必須坐車從學校接到安親班的費用

因為很多是只收"附近"的小學,所以都用走路的方式

如果遠到幾個路口,需要搭車,就要收交通費阿...

但一般的安親班就似乎沒有這種費用了

Eric媽媽~
Eric媽媽~ 2009-10-01 11:34:29 #9F

我兒子有做娃娃車來回~~

1000元~~

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-10-02 08:48:59 #10F

版媽~~

沒錯喔!你還漏了一個長頸鹿 大家的安親班有額外收交通費嗎?_10F_img_1

我本來還懊惱自己跨學區就讀,導致美語安親要加收交通費

不過,剛開學時,有次我偷偷到學校看臭寶放學的狀況

我看到有走路隊跟安親班老師一起過馬路的小朋友

也有像臭寶是坐車的

發現,還是坐車的安全點耶,因為車子就在學校門口,一出校門就上車了

安親離學校其實也只有兩三條街,很快就到了

但我停紅綠燈時看到走路隊到安親班的小朋友

只有一個安親老師來接,後來排了長長一串小朋友(至少8-9個吧)

老師也只能顧到前面兩三個,後面的,邊走邊聊,慢慢過馬路,看起來有點危險說

看了之後,就安慰自己說,好吧...多花錢換來安全也是值得的拉 大家的安親班有額外收交通費嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走