匿名
菲比 2024-06-27 09:36:56 版主 549

我家樓下幾乎每天大概十點多

都會傳出好像有人在敲牆壁的聲音

持續約一兩分鐘

常常都會被嚇到 超討厭的

不曉得大家有沒有遇過惡鄰居

都是怎麼處理的呢

PEARL
PEARL 2024-06-27 10:21:47 #1F

匿名
我生氣囉!! 2024-06-27 10:39:20 #2F

我這應該也不算惡鄰居,就心裡很多怨言

就時不時聞到油煙味,早上10點多,中午12點多,晚上偶而,

很誇張的是凌晨2點聞到煎香腸的味道

快發瘋.......

匿名
L 2024-06-27 11:40:59 #3F

之前有遇過警察直接找上門來

問我們最近有沒有看到樓上的鄰居

說他被告但都不出庭

雖然沒有直接影響到我們什麼

但真的很令人問號(???

匿名
綠燈順行 2024-06-27 11:58:52 #4F

我娘家有令人很困擾的鄰居

不分白天晚上都喝得爛醉

因為喝醉就會隨處便溺(例如電梯....),也會到處按電鈴或是大聲咆哮,更會直接醉倒在社區的任何角落

報警也只能作為警告,他的家人也對他束手無策

Hipur
Hipur 2024-06-27 14:49:29 #5F

惡鄰居很多。

Purple Q
Purple Q 2024-06-27 15:21:20 #6F

遇到惡鄰居
可以撥打1999
請他們協調喔! ^^

楊安迪
楊安迪 2024-06-27 15:28:43 #7F

樓上四十年老鄰居了,以前都沒事,最近一兩年開始常常都來按電鈴抱怨我們太吵

我們的生活作息一直都沒改變,有次還跑來說我們太晚洗澡會吵到他們,報警也只是來做個紀錄

mfire
mfire 2024-06-27 15:33:30 #8F

千金難買好鄰居,大家好來好不是很好嗎

但有些人就是很自私,只圖自己方便

mrskiwi25
mrskiwi25 2024-06-27 16:46:45 #9F

娘家的樓下 以前住著一家子 包含爸爸、女兒及叔叔

因爸爸反對未成年女兒和男友交往 

女兒教唆男友趁夜來縱火報復爸爸

左鄰右舍發現火勢後紛紛協助救火 消防車也來了

娘家的廚房及後陽台也因此受到波及 陽台被煙燻黑 廚房牆面和地上的磁磚也因高溫破裂

事件發生後 鄰居也搬走了 不然根本是不定什炸彈

如果太頻繁已經影響到生活可以找里長,或是可以找環保局來處理

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招