緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

不用想從你大伯那查出底細了

他已經走火入魔

不過這女生來歷真的很怪

請人跟蹤他一個禮拜

一定會有收獲的

版媽以後真的有保持距離以策安全了

LOUISE
LOUISE 2009-09-29 14:35:40 #72F

還是盡量不要跟他有瓜葛比較好吧?!況且他現在聲稱自己懷了龍鳳胎(最好是剛懷孕就能知道啦!還兩個月就有肚子?搞不好是早就有了!)小心到時候他又拿龍鳳胎跟你的一對兒女牽扯上,有不知道要發展出什麼故事了!如果他真的有再修煉,那何不找個功力深厚的老師來趕走她?或是...像其他媽媽說的...尋求科學吧!找個徵信社調查清楚吧!不要把自己搞的精神崩潰!加油!

green mango
green mango 2009-09-29 15:06:46 #73F

沒有該不該,只有想不想

不要勉強自己原諒或接受

不是發自內心的原諒或接受

只會讓妳以後的日子再忍氣吞聲和膽顫心驚中渡過

(原作者於 2009-09-29 15:07:46 重新編輯過)

佩芳
佩芳 2009-09-29 15:16:56 #74F

堅持自己的立場,不回應、不碰面。

誰知道她何時又要害人,

所以能閃多遠九閃多遠吧!

祝福您幸福! 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_74F_img_1

總之版媽現在~現在就是【避不見面~杜絕外患】

公婆也勸導了不聽就算了~老公也站在板媽這邊就好了

今天一口氣把前篇和婆媳問題都看完了~

版媽經歷的每個故事真的都很誇張~ 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_75F_img_1

十年來努力的婆媳~公婆只顧現在大伯女友口中的龍鳳胎

就隨便她們吧~一點懷孕證明也沒有~當初流產也沒證明

謊話只是越拆越多~ 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_75F_img_2

多去妳之前常去的那間宮裡多走走吧

再對方預計又有什麼邪念前~請媽祖先保護妳們一家大小

再此祝福版媽全家人接下來的日子健康快樂又順遂富足

那些煩人的怪事~都自己被拆解不會碰到版媽的家人來!!!!

如果是我

我可能編個理由不過去參加婚禮

讓老公代表我們這一個小家庭

其實想想那女人

現在不就已經取代了你的位置了嗎

讓你久久才回去一次

公婆也因為她疑似懷孕,慢慢接受她

甚至還要求你也接受她

你所做的不就只是保護你的小家庭

畢竟真正跟你生活在一起的是你老公跟你的一雙兒女

只要他們是站你這邊的,你又有何懼?

或許我們很難真正拋掉世俗的輿論

為了你的身心健康

你認為要如何做就去做吧

媽咪~~加油喔^^

沒名沒姓945
蔡妞 2009-09-29 16:25:05 #78F

呃...蠻...."有趣"的故事(版媽對不起~我不是要消遣你的,只是找不到更適合的形容詞) 我本身長時間有涉獵八字的部份。也信神鬼~

你知道,學這東西久了,會有多一點點的領悟。至於更多的,我就較"硬骨子"了。你放心吧,正氣一定壓得過的,等她出了更多包,公婆和家人就會再次凝聚的。你也要多點體諒給家人,有時流年走到那,真的會「智慧受蒙蔽而判斷錯誤」

阿米佗佛~

應媽媽
應媽媽 2009-09-29 16:41:54 #79F

唉~~~~

版媽我知道你會擔心婆家,但是我覺得你把那個女的看太重了,既然媽祖說那是你大伯的劫那就讓你大伯他們自己去化解...你能做的也不多,如果你大伯以後真的幸福美滿,那也就還好,如果真的有什麼事情,你能幫上忙的也不多,畢竟感情的事情第三者很難去管阿...

PS.也許那個女的就是看出你對婆家的責任心重,才會對你下手的...

無言 N
無言 N 2009-09-29 16:53:17 #80F

要自保啊..版媽!!

也不要讓老公跟小孩,甚至娘家受到傷害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招