我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

過兒媽咪
過兒媽咪 2009-09-29 12:18:50 #51F

照張她的相片,再來個"人肉搜尋".......

最近很流行,考不好可以查到她的底細喔!

云云媽咪
云云媽咪 2009-09-29 12:20:40 #52F

我也讚成請徵信社調查

因為這真的很誇張耶

真的要讓你大伯娶一個來歷不明的人嘛?????

這樣以後真的會不得安寧...

------------------------------------------

+1

Bonnie 2
Bonnie 2 2009-09-29 12:24:34 #53F

人都是自私的,顧好你這個家 比較重要,你公婆 如何 你只能暫不管,不過要提醒的是 他們始終是你老公的爸媽及哥哥,怕是以後又有什麼事又會拖累你們了。

要加油ㄋ,學著自私一點吧!

adsnew
胖媽
胖媽 2009-09-29 12:31:36 #54F

加油......

小美咪咪
小美媽咪 2009-09-29 12:34:08 #55F

加油

sandra
sandra 2009-09-29 12:34:34 #56F

這女的想法好奇怪,可是跟我最近某親戚的故事一模一樣,我在猜你應該也許我認識你

9號球冠軍
9號球冠軍 2009-09-29 12:44:40 #57F

版媽加油喔!!!

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2009-09-29 12:45:04 #58F

本來覺得要版媽花錢請人查

有點...可是又想想

對方說懷龍鳳胎

而版媽又有一對兒女

為了以後不要有多的麻煩

還是花錢請人查查比較好

像是身份還有她是不是真的懷孕

不過要快

10/18很快就要到了

版媽還是加油,要堅強

畢竟家庭是你的

要捍衛還是要逃避都是你的選擇啊

薄菏媽咪
薄菏媽咪 2009-09-29 12:50:41 #59F

不接受,不原諒,不接觸,不碰面

保持距離

以保安全

恩比比
claudiachiu 2009-09-29 12:59:17 #60F

身分證號碼拿的到嗎?..

可以調資料出來看阿......................................

不要兜在圈子裡轉不出來,需要幫忙的話這裡應該很多媽媽都幫的上忙

很多方法可以治的,現在撕破臉總比以後全家人都拖下去一起死的好吧..

話說的有點重,但是如果牽涉到家人我認為絕對不可以姑息

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走