緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

彩色屋
彩色屋 2009-09-29 16:57:59 #81F

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2009-09-29 17:13:38 #82F

版媽....

我覺得怪怪得吶,

龍鳳胎有這麼好懷嗎?

如果10個月後生不出龍鳳胎,

又如果生的是兩男或是兩女,

是不是又要說她拿其中的一個baby幫你做ooxx,

保住了ooxx????

你老公又是耳根子軟的人(上次她的流產事件),

是不是現在就先幫你老公洗腦會比較好??

和他說:又來了,這次懷的龍鳳胎不知道又會說要拿家裡的誰來換,

龍鳳胎有這麼好懷哦?到時候不會又要我去做什麼543的事?

生不下來又去牽拖鄰居(台),我寧願相信世界上有外星人......

三不五時就講一下,到時候真的她拿某人來做文章時,

就說:你看,我就說....我比她更神吧!!!!她一懷孕我就算到了,叫他來拜我為師^^

再者,離他們一家遠一點,

都成年人了,該提醒的也提醒了,

聽不進去也不是你們的問題,保護好自已就好~~

(原作者於 2009-09-29 17:14:48 重新編輯過)

張媽
張媽 2009-09-29 17:16:07 #83F

也許我是外人.所以理性來看待這件事

我覺得最根本的原因是.是你自己也很迷信而造成的

1.你跟阿嬤用擲杯在對談(這點科學說法是"或然率".心理學說法是"心理治療"方式之一)

2.你碰到這女的興風作浪.解決辦法也是找別的"老師"或"神明"問答案

你大伯一被她盧.就來找你先生.對你動之以情.你就被你先生牽著鼻子走

(奇怪?他為何不直接找你說?你們的關係還不方便找你說嗎?看你也很關心他.擔心他即將出差卻要被女友甩.擔心他身體不好?)

3.你嘴巴上說不信.卻還是為了息事寧人.遷就大伯跟先生還是照她的要求一步步做.卻把一切的發生的事給迷信化(金紙啦.膝蓋受傷啦)

我這些說法不是在質疑你.而是覺得真想要求平靜.別再跟著起舞了啦

否則事情不會斷的

人生在世.本來就是無常多於正常.難道這一切都要去找祖先.神明牽拖?

祖先.神明何其無辜!

carol 媽咪
carol 媽咪 2009-09-29 17:18:24 #84F

Anita
Anita 2009-09-29 18:14:06 #85F

83樓媽咪 +1

一年甲班
一年甲班 2009-09-29 18:23:47 #86F

83F+1

簡明扼要..

多往科學靠一點...也許玄學會離你遠一點...

相信了就沈淪了...

亂可怕的是

全家人各有各的法術..

也許人就可以解決了

例如...徵信社...

還有~~很少有連姓名都不知道就要嫁娶的....

再開明也有底限吧...

a-mei
a-mei 2009-09-29 19:43:41 #87F

我也讚成請徵信社調查

因為這真的很誇張耶

真的要讓你大伯娶一個來歷不明的人嘛?????

這樣以後真的會不得安寧...

------------------------------------------

+1

寶貝小老師
寶貝小老師 2009-09-29 20:30:05 #88F

帥哥王子
帥哥王子 2009-09-29 20:31:05 #89F

一年甲班 參觀網站

83F+1

簡明扼要..

多往科學靠一點...也許玄學會離你遠一點...

相信了就沈淪了...

......................................................

嗯~~

一年甲班,你不是也有接觸這方面嗎?

那你對於無形層面,信或不信?對法術之類,信或不信?

小妤媽咪
小妤媽咪 2009-09-29 21:24:41 #90F

版媽...

我讚成你的堅持..

老人家的個性是真的很容易動搖的.

年紀一大就會容易心軟.

真是一個人亂了一大口子哦.

加油.~~

訂閱囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走