我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

看了很久還是忍不住回應

婆婆是個好人對身邊的人都好,不代表她對媳婦也好

只有有切身之痛的人才能體會吧!

人在擔心受怕時都會尋求各種管道來找答案

沒有人在遇到事情時是絕對理性的

衷心希望這些不愉快在版媽心中都過去了

-------------------------------------------

我不想看照片

但我想給版媽一個大大的擁抱

加油!

想當烏龜的鴕鳥
想當烏龜的鴕鳥 2009-10-16 08:09:20 #332F

bbh真的變成毒舌天堂了.........>"<

(原作者於 2009-10-16 08:10:02 重新編輯過)

cowboy的媽
cowboy的媽 2009-10-16 11:29:22 #333F

我也被嚇過,曾經親戚的女友自稱通靈,

說她可以看到好兄弟之外,也可以知道我們這一天做了啥事,

說得活靈活現,那時我讀大學與他們一起在外租房,

當時涉世未深,我還真有被唬得一楞一楞的,

親戚的女友也帶來很多佛經、誦經機、佛像等,說是要鎮住好兄弟,

還拿經文給我念,聊天時都在說她自己多好多聰慧等

本來日子過得好好的,後來變得很怕晚上來臨,

帶有目的的說自己通靈,給人的感覺通常不好,覺得陰陰的,

因為自己看不到,也不知她說的是真的假的,但會怕接近她,

上天憐我,學校宿舍有抽中位子,所以趕緊搬家為上策~

後來聽說二人有結婚,女方有用了些手段,婚後也是很多問題,

重要的事,有很多她當時對我說的事,事後證明都是誆我的,

我還被我媽罵笨,堂堂大學生居然還相信這種事~

現在,不能說不信,畢竟我們是麻瓜一族

但"人"的世界還是要由"人"自己來解決,

如同我先生說的,心中有正氣,堅持自己的信念,就不會中招~

那些人也無法興風作浪....

推薦版媽可以去逛逛索菲亞的blog,破除一些迷信~

當然不是每個人都能認同她的觀點,但也可作為參考,

http://tw.myblog.yahoo.com/animus_2

幸福佳人
幸福佳人 2009-11-13 02:00:49 #334F

最愛的是兒子你
最愛的是兒子你 2009-11-24 16:03:03 #335F

請問10/18已經結婚了嗎?

版媽現在和那女的相處如何呢?

小雋&小叡's媽
小雋媽 2 2009-11-24 19:01:55 #336F

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_336F_img_1

dorri
dorri 2009-11-24 20:38:26 #337F

版媽~可以讓我加入好友看照片嗎?

因為我之前有遇過類似這種情形的人~

又看其他媽咪的留言說眉毛很少等等...(第六感...想很恐怖)

很好奇是哪裡人~姓什麼...若不方便公開,可以留言給我!

Sharlene媽
Sharlene媽 2009-11-24 20:42:12 #338F

板媽加油!!!

我也想知道 現在是怎麼樣勒(好奇中.....)

個人覺得

每個人都可以有自己的信仰

但我想不論那一個宗教 都是希望大家幸福 而不是害的一堆身旁的人烏煙障氣

球球 2
球球 2 2009-11-24 21:23:14 #339F

我ㄝ想看 可以ㄇ????

慧的娘
慧的娘 2009-11-24 21:26:56 #340F

怎麼跟我大叔的 姨子很像.....

他也是說他會通靈 然後還說會出竅= =?

我不予置評...那是個人的信仰問題

總覺得就是怪怪的..他也說他懷龍鳳胎ㄟ@@!

後來我大叔的老婆 現在也是變了...迷信迷到這裡的家都不回來了

一直待在他姐姐家...

更扯的是...他說他能讓一個沒子宮的女人懷孕..= =?

走火入魔...變成精神病了吧... 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_340F_img_1

我也很好奇 妳公婆接下來會怎樣....暈= =!!

有時間 就去看看他吧 關心一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力