緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2009-11-25 01:24:16 #351F

很久以前就看這一篇~~

但現在是想跟那些說板媽迷信的人說些話...

我並不覺得板媽迷信,

因我有從頭到尾每個回應都看,不是只看本文!!

我覺得板媽跟我一樣,應該是寧可信其有的,

我很鐵齒,但不得不信的還是要信,

像我女兒1歲前,有長達好幾個月都到天亮才肯睡,

甚至白天也沒睡幾小時,我就是不迷信,就這樣被折騰了好久~

直到有天回娘家時,被我媽發現,我凌晨3點多還在哄小孩睡覺,

她不顧我反對,堅持用清淨符+白米+芙蓉葉+蓮焦葉來幫我女兒擦身體,

我當時還想說:都好幾個月不睡了,就看你這樣擦,會睡才有鬼!!

但奇蹟出現了,我女兒真的擦完後沒10分鐘就睡了!!

往後的日子~每天都乖乖睡覺了!!(傑克~這真是太神奇了!!)

而且後來只要我女兒晚上不睡時,

我隔天用那些東西幫她洗澡,他就都乖乖睡了~~

你說~我還能不信嗎?!(但不該信的我還是不信)

所以我相信板媽當時身陷其中時,她會那麼無助的到處求神問卜~

但只要看板媽所有的回覆留言,就可以知道板媽並不迷信!!

那些只看前文不看回覆的媽咪們,

不要因沒真的去看清內容,就妄下斷言!!

說者無心,聽者有意~~

不是當事人就不要說太多無謂的話!!

櫻桃媽媽
櫻桃媽媽 2009-11-25 01:24:31 #352F

8月到明年2月也才7個月ㄝ~~~

就算雙胞胎都會早產.那也太早了吧?????

真是個怪人!騙人的吧!!

版媽加油喔~~

巧昕媽咪
巧昕媽咪 2009-11-25 01:28:49 #353F

怎麼跟現在天X父X心裡ㄉ孫曉菁有點像啊??

一下說自己生病..一下又說自己ㄉ爸媽很有錢..

怪怪ㄉ...

Sharlene媽
Sharlene媽 2009-11-25 01:49:48 #354F

版媽 加油 顧好自己最重要

才有體力 面對一切

加油!!!

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2009-11-25 03:01:11 #355F

他跟孫曉菁是親戚還是姊妹阿!有夠扯~~~

慧的娘
慧的娘 2009-11-25 05:39:07 #356F

婆婆的精神狀態很奇怪

如果你們真的擔心婆婆 就趕快帶他去醫院檢查 抽個血看看

還有你們是自己在過生活.不必要去聽她說什麼.

老公硬要護著你 誰也沒有皮條 好好過自己的生活!

不過 還是要常常關心公婆 不要說說就是了!

凡事還是要靠自己!

聽信太多對你自己也沒好處!退一步..然後想想過去.

差點毀了家庭這方面..你自己也有點過失.

不要這麼容易被人煽動!了解嗎?

最後..祝福妳! 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_356F_img_1

版媽!加油~

好好養傷~不要對他們太在意

婆婆方面也要請版媽的老公多注意了

反正~到明年228~一切見真曉

玉
2009-11-25 08:09:09 #358F

版媽都能原諒婆婆之前對她做的事情~

換做是我~我"做不到"~

所以看到你有這樣的胸襟真令我欽佩...雖然這過程真的很辛苦....

版媽開這個版也就是自己想過是否要原諒這位"大嫂"~

到現在~她心中應該有自己的答案了~

我只想跟你說~

加油~好好保重自己~為了你的家庭好好努力!!!!!!

Nefertiti
Nefertiti 2009-11-25 08:17:05 #359F

哇!!!整個真的很傻眼

其實 我真的覺得旁人很難瞭解家務事

版媽辛苦了

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-11-25 08:28:09 #360F

版媽辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走