我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

火娃兒
火娃兒 2009-10-14 10:42:17 #311F

挨呀~會迷信的人終究是會迷信~~

搬個椅子等著看故事就好了阿~~

網路上是真是假~你也不知道~~

就當做看一個怪力亂神的故事就好~~

挺精采的說 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_311F_img_1

靜心
要樂 2 2009-10-14 12:32:25 #312F

可憐的小咩咩~

清官難斷家務事~

旁觀者清當局者迷~~

個人覺得你說的滿中肯的耶

但可能刺到別人的要害囉~~

國泰小葶
國泰小葶 2009-10-14 17:52:14 #313F

唉~

女人何苦為難女人尼?

我們都只是局外人

每個人的立場不同

見解也不同

正所謂清官難段家務事牙!

只有當事者最清楚

Siamese
Siamese 2009-10-15 04:01:11 #314F

我也覺得咩咩2的留言很中肯

覺得版主也是迷信 從那裡看出來的?? 從版主自己的po文看出來的

懶的舉例 也懶的去玩文字遊戲

從咩咩2的留言 看不出來有那裡對版主妨害名譽 也不覺得咩咩2那裡講話機車了,更不覺得咩咩2那裡有在罵人了???

反倒是我覺得版主對咩咩2的留言幹麼這麼激動

又何來毀謗或中傷之說

若置換個立場 難道妳的發文對妳大伯的女友就不算抵毀?不算中傷?

妳在這對她的所有發文&公佈她的照片 她連個反擊替自己辯駁的機會都沒有

赤裸裸在這裡除了被不認識的人批評長相,還被批評作為

版主自己卻容不下別人對她的批評

即然發文到網路上,正反的看法都會有,若不能承受何必選擇po文

網路上真真假假 我也只是個看戲的路人甲

(原作者於 2009-10-15 04:13:16 重新編輯過)

靜
2009-10-15 04:41:30 #315F

看不到照片啊!我也想看~

版媽,看了你的故事,想講的話好多,再來看一次,看到了表姐的留話,心中又百感交集。當初我和婆婆一起住時,被婆婆罵得很慘,沒有人替我說話,我也是在我的部落格把實情寫出來,吐口水,結果今年初我生第二胎,被發現了部落格,下場~就如那表姐的方式,這裡也有婆家在瀏覽,我也己經甚少發言,只能說能了解你的感受,女人走過相同的路,真的何苦為難女人呢?

加油~

•葉子•
‧葉子‧ 2009-10-15 05:39:56 #316F

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_316F_img_1 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_316F_img_2 我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)_316F_img_3

Lily....
Lily.... 2009-10-15 07:23:03 #317F

就算是版媽迷信好了

就應該接受那個女人給她的那樣的待遇嗎?

這個才是重點吧

這就是爲什麼咩咩2的話, 版媽看了會生氣, 大家看了也不高興的原因

迷不迷信不是重點好嗎?

至於徵信社, 大家都這麼敢去找徵信社嗎?

白的徵信社不知道在哪裡? 黑的徵信社卻應該很容易碰到耶

(原作者於 2009-10-15 07:28:21 重新編輯過)

肥肥洋的媽
肥肥洋的媽 2009-10-15 08:02:39 #318F

每次都這樣,一個熱門的討論總會有那一兩個說話機車,卻又愛狡辯的怪人!

這種人到底是持什麼心態啊??

這也是強迫症的一種嗎???

(原作者於 2009-10-15 08:04:14 重新編輯過)

sue
sue 2009-10-15 08:12:22 #319F

好吧!

那我主動承認我也是"迷信"的人好了.

要是有人拿我拼了好久,得之不易的孩子"命"做話題.

我也會求神問卜,問看看是不是真有這回事?

若有人拿我家祖先做話題,我也會去問真有這回事嗎?

我願意付出任何代價保我孩子的平安.

(原作者於 2009-10-15 08:13:10 重新編輯過)

9號球冠軍
9號球冠軍 2009-10-15 08:17:01 #320F

我也想看照片,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過