我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

babyqueen
babyqueen 2009-10-15 08:51:57 #321F

我不迷信, 是因為我平常沒接觸, 也沒深入研究過.

但如果有一天別人拿這種事恐嚇我的話, 我也會想辦法去問問 "比較懂" 的人. 並不代表我開始變得迷信了, 我總要知道對方到底在搞 "什麼鬼" 呀.

針對版媽是不是太迷信了這一點, 我不覺得有違一般的人性.

peter&妞妞麻麻
peter&妞妞麻麻 2009-10-15 09:15:49 #322F

如果我是版嗎,我也是跟版媽一樣

去求助醫些懂的人,畢竟未知的事是令人恐懼的

尤其還牽連到小孩跟家人~

belle100
belle100 2009-10-15 09:35:06 #323F

Siamese 314f +1

我也覺得咩咩2的留言很中肯+1

只不過~~真的是直了一點...但不至於"機車"

咩咩2的建議應該...修一下比較順耳

1.活在真實的世界裡....不要被心理的陰影給影響

2.做人要圓滑

3.放下心裡的芥蒂....開心的出席

第一時間看到本來想回應~~後來發現不用~~版媽自己處理的來..

也許不中聽~卻是另一種思考方式...不是嗎?

許多藉鬼神之說者

都是拿小孩....先生...父母...像個無形的綁匪..恫嚇人心

無恥至極..人要害人話很多...神鬼可沒証據查

不管有無神力~~至少她已經看出你相信....而且是你的致命傷..

那麼~~不用和她們住在一起的你

安住老公的心~~少接觸即可

不要掉進她的圈圈裡

敬鬼神 而遠之

小華
小華 2009-10-15 10:23:43 #324F

我也想看照片,謝謝!

任性小豬仔的媽
任性小豬仔的媽 2009-10-15 11:10:16 #325F

一人一家代~凡是做人做事都憑良心就好了

~管別人家的母雞要下幾顆蛋哩

當我因為醫療疏失早產的時候

我的公公只有從花蓮來台南看了我一個晚上

隔天早晨6點半走之前還~

破口大罵:都是你沒有吃維他命才會早產

然後拍拍屁股走人了

我的婆婆還追著我到房間說

我的大姑一天吃7-8顆的葉酸,小孩子2歲又3個月多會倒垃圾

多留了5個小時才回花蓮

當天早上11點多醫院傳來我的孩子呼吸困難要換呼吸器

~~現在事過境遷當時的痛苦雖然還是歷歷在目

但是現在會覺得說

有的時候自己顧好就行了啦

不用把每個人講的話都看的好像千斤重一樣

有意義的意見留起來當參考

對本身沒有好處的風涼話就當放屁就好了

如果是我~~我連去求證都嫌浪費生命

如果你還因為別人的一句話兒痛苦

那版媽你的修行還不夠喔

生命就該留給最美好的事情喔

樂平媽
樂平媽 2009-10-15 12:30:15 #326F

樓上的媽咪說得真好

版媽不必隨他們起舞,好好過好自己的生活比較重要

妮~
靜~ 2009-10-15 14:25:25 #327F

我也很想看照片~

Pinky
Pinky 2009-10-15 15:03:30 #328F

為何女人總要為難女人?

為難女人的也都是女人??

今天如果我心情不好,想抒發一下心情,我希望我的朋友聽我說,讓我倒到垃圾,而不是潑我冷水!!(我會一直聽你說~)

版媽!!加油~~媳婦難為~~女人的角色更難為!!

Charisse的媽媽
Charisse的媽媽 2009-10-15 17:13:59 #329F

版媽加油

~知足常樂~
~知足常樂~ 2009-10-15 17:40:38 #330F

我也很想看照片~謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走