緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

圓夢天使
星月銀空 2009-11-25 08:31:29 #361F

哈哈...

我今天一登入就發現又有新的回應了

原來是 特異人士又發功了...

我很好奇他都罵啥..

這樣下去不怕動了胎氣..

再說孕婦是不能隨便坐飛機的

通常這種雙胞胎的情形都要醫生開證明 航空公司才會準登機

這個媽媽真是辛苦了..雙胞胎很容易胎死腹中的.要更小心歐

-------------------------------------------------

他說妳婆婆在鬧自殺..這也很嚴重耶..應該請你家所有的人去關心一下她了..有必要幫他掛個心理醫生...

-------------------------------------------------

如果你都搬出來了 你管他在家排老幾..反正找不到人..他也沒輒

說實話..他如果想欺負妳..一定會在這幾個月..小孩沒有生出來之前..

所以..能躲就躲吧..反正沒幾個月..

還有..日本的小孩要驗一下DNA歐..以免又抱錯了..

還有...最近多信一點科學...可以幫你解決問題歐..

下次她打來請記得跟它說.

你不是說我是妳最不想見到的人? 為何要打電話給我?

我也不想見到妳耶...

(原作者於 2009-11-25 08:36:41 重新編輯過)

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2009-11-25 08:44:06 #362F

我還記得你之前的文章

但想不到還繼續在發展

版媽~~~加油....

給你精神支持

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2009-11-25 08:55:36 #363F

第一次浮上來,雖然我有一直在看,但我第一次回覆。

剛好奇去翻版媽的原文發表,9月中是懷孕二個月,

那麼228剖腹,豈不是懷孕七個多月就要生小孩了!?

suleyhsu
suleyhsu 2009-11-25 09:13:06 #364F

一直在看故事的發展,沒想到真的走到這裡,

建議你把"那個女人電話的內容直接錄下來"讓你大伯聽聽,

你大伯應該一直都被埋在谷裡,不知道"她"對你們的作為.

至於你婆婆,只能祝福她能平安渡過這段時間,

你就不要去過問她們的生活了,

偶爾請婆婆到你家走走,讓她能透透氣,

也可以讓你婆婆有個吐苦水的地方,

等到228,到時記得請大伯找個會說日文的朋友一起去,

先驗個DNA(不要讓那個女人知道),

若那個女人知道了,就說為了小孩的健康,檢驗一下所有的東西,

反正都要驗血型,就一起作一作囉~

總之,不要為了一個女人,毀了自己的生活.太不值得了!!

就當她是路人甲囉~~

思樂甜心
思樂甜心 2009-11-25 10:09:46 #365F

愛吃手手滴妞妞
愛吃手手滴妞妞 2009-11-25 10:28:47 #366F

宏緯媽媽
宏緯媽媽 2009-11-25 11:10:57 #367F

加油喔!不要被打倒,沒有原諒與接受,只有一家人過的平安健康就好了,在這是將心事講出來,尋求平靜與支持,無須理會他人.

以大哥的個性來說,搞不好那大嫂說他懷的是仙胎不能直接看也不能摸,但其實裡面是用一堆布包住裝懷孕,大哥也相信呢!…

菉溪
茱倚 2009-11-25 12:08:31 #369F

我跟樓上有一樣的懷疑,

該不會假懷孕,

然後回日本抱兩個小孩吧??

fire_1133
fire_1133 2009-11-25 12:12:23 #370F

你會不會想太多了~自己的日子過的平穩就好了!為什麼還要去想公婆

的心裡怎麼想?反正你們又沒有住在一起!在乎的越多!自己越痛苦~

看著你的老公和小孩吧!他們才是你的全部.......至於沒有住在一起的~

你就當是在聽別人家的事情吧!

不管你以前做的多麼多的事情~但看清楚.....現在和你公婆住在一起的

是你大伯和那個女的!並不是你們~所以過好自己的生活才是重點!

還有親人之間~除了公婆...兄弟姐妹那些如果有什麼不高興的地方....

我個人覺得直接反應會比互相猜測好很多~不爽就直接說.....容忍只會

讓自己受傷.....她對你的傷害不也是直接來嗎!!!

至於你大伯~結婚後會變更多的....所以你過你的.....他們過他們的會比

較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走