學步鞋大家有推薦的品牌嗎?

甘草皮卡
甘草皮卡 2018-04-18 15:59:09 版主 6525

baby快滿一歲了,開始會扶著東西走路
在考慮要不要買學步鞋讓他穿
只是對這方面從來沒有研究過,不知道要怎麼挑選
逛了一下網購,琳瑯滿目的看了好眼花,價格有高也有低的
不知道媽咪們有沒有比較推薦的品牌?

江蔣醬
江蔣醬 2018-04-18 16:15:06 #1F

台灣品牌和進口品牌都有不錯的選擇
跟大人買鞋一樣要先試穿看看,好的襪鞋可以讓小baby走得更穩

phoebe186
phoebe186 2018-04-18 16:25:06 #2F

想知道+1

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-04-18 16:51:51 #3F

寶寶穿的鞋子穿得舒服書是很重要喔,
還有走起來的穩定性也是要相當留意的,
我自己覺得有些鞋款有很多花俏甚至有的沒有的設計,
可能會讓寶寶穿起來不夠舒適,
以經驗來說,鞋子太過軟Q的也不適合寶寶走路唷。

目前覺得穿過喜歡的是NIKE的毛毛蟲鞋和兒童忍者鞋,
還有Feebees閃電襪鞋,挺適合正在學習走路的寶寶。

停權
薇薇菈 (帳號停權) 2018-04-18 17:25:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-04-18 17:50:27 #5F

毛毛蟲鞋我也滿推的;)

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-04-18 17:51:47 #6F

我滿推毛毛蟲鞋的;)

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-18 17:54:22 #7F

紐西蘭的Bobux不錯!

我的寶寶不到1歲會快步走了,所以ㄧ雙好鞋不容易跌倒的鞋很重要

伊凡子
伊凡子 2018-04-18 18:04:10 #8F

我比較偷懶,喜歡好清洗的feebee's,髒了放進洗衣機洗就可以,不會有某些鞋子洗完的那股味道,當然也因為孩子穿feebee's鞋子很舒服且軟硬剛好,我後來都買這家的鞋子。

甘草皮卡
甘草皮卡 2018-04-18 21:33:28 #9F

台灣品牌和進口品牌都有不錯的選擇 跟大人買鞋一樣要先試穿看看,好的襪鞋可以讓小baby走得更穩

江蔣醬發表於2018-04-18 16:15:06在第1樓

是啊,希望寶寶學習走路過程能順利,試穿應該比較容易判斷有沒有適合寶寶

甘草皮卡
甘草皮卡 2018-04-18 21:36:25 #10F

寶寶穿的鞋子穿得舒服書是很重要喔, 還有走起來的穩定性也是要相當留意的, 我自己覺得有些鞋款有很多花俏甚至有的沒有的設計, 可能會讓寶寶穿起來不夠舒適, 以經驗來說,鞋子太過軟Q的也不適合寶寶走路唷。 目前覺得穿過喜歡的是NIKE的毛毛蟲鞋和兒童忍者鞋, 還有Feebees閃電襪鞋,挺適合正在學習走路的寶寶。

MeeMeeMee發表於2018-04-18 16:51:51在第3樓

好的,謝謝你的建議,鞋子當然一定以舒適好穿為第一考量

你說的鞋款都很不錯,目前都有考慮唷,謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過