4個月嬰兒 大家都買什麼玩具給BB

Dj's mama
Dj's mama 2009-09-05 02:55:24 #11F

呵...法國長頸鹿就是"蘇菲"啦!(Sophie the Giraffe)

只是覺得樓上有媽媽叫它"法國長頸鹿"覺得很好玩所以隨便叫叫的~

希望沒有誤導5F媽媽> <"

呴呴~原來大家的寶寶都喜歡咬sophie!!!!^0^

yoyomiss
Yoyomiss 2009-09-05 12:54:37 #12F

我女兒也很喜歡蘇菲長頸鹿喔..這裡有照片.

http://tw.myblog.yahoo.com/yoyo19801121/article?mid=102&prev=105&next=98

(原作者於 2009-09-05 12:55:20 重新編輯過)

*小珍*
HyukBe 2009-09-05 14:51:15 #13F

麻咪們說ㄉ蘇菲長頸鹿 好貴喔

請問麻咪們

DD現在超愛吸的

不愛咬

固齒器對他有用嗎

4個月ㄉBB開始會咬了嗎?

單身幸福
單身幸福 2009-09-05 15:00:38 #14F

玩具...不用吧,我兒子小時候我買了一大堆的玩具給他,都看個幾秒就不玩了,我兒子一歲二個月,他玩的比較久的玩具反而都是一些大人平常在碰的東西,所以你看看身邊有沒有比較小(他能抓都沒辦法放到嘴裡的東西),比較輕,不會碰傷他的,就ok了,奶瓶也可以呀,小奶瓶也可以當玩具,衛生紙或塑膠袋都可以,如果想買音樂鈴,那我還比較建議拿鬧鐘給他就好了(小鬧鐘),我兒子音樂鈴好幾個,也是玩幾秒就不理他,反而是鬧鐘玩好幾個月了,還有興趣,至於安撫巾,我是覺得沒甚麼用(我兒子也有幾條),反而小孩還比較喜歡玩綿被 4個月嬰兒 大家都買什麼玩具給BB_14F_img_1 4個月嬰兒 大家都買什麼玩具給BB_14F_img_2,所以買一些比較綿柔的綿被,他就可以玩的很高興了(鑽進去又鑽出來 4個月嬰兒 大家都買什麼玩具給BB_14F_img_3),固齒器是還ok啦,長牙時會比較想咬,但也用不了幾次,所以結論就是玩具不用買啦,撿二手的就好了,不然拿身邊的日用品就可以當玩具了,反正小孩都玩不了多久(沒幾秒就不想理了)

請問那有賣法國蘇菲長頸鹿固齒器~~謝謝

請問媽媽們買一隻多少摳摳

(原作者於 2009-09-05 15:26:04 重新編輯過)

*小珍*
HyukBe 2009-09-05 15:38:52 #16F

to 鄭小睿+小牛仔の娘

我剛上拍賣網看ㄌㄧ下

一隻最便宜的500多~990都有

樓上ㄉ媽~我已經去y拍看~我還去預購650那款~因為650那ㄍ最多人預購ㄝ~比較放心~

jophy 寶寶
jophy媽 2009-09-05 16:38:55 #18F

我當時跟朋友團購買蘇菲有分2種

主購有問我們:

1是天然材質機器製(外觀完整漂亮)

2是天然材質手工製(偶有脫模時的缺陷)

賣家說台灣人不喜歡有缺陷的都愛美美的

所以賣家問我們要哪一種?

我們5各都要手工製的

印象中機器製650手工製600

請參考!

小畢爹娘
小畢爹娘 2009-09-05 18:59:36 #19F

我買的可多了 

大概四個月的時候 就已經買了約三十樣玩具給她

像是費雪的音樂鈴、安撫鈴、踢踢腳琴、蘇菲長頸鹿、Combi花朵球、費雪熱帶雨林健身器、費雪的聲光海馬、好幾個娃娃、布書、黑白書、一大堆固齒器、好幾樣小玩物....

現在七個月大,陸續添購的是費雪熱帶雨林跳跳鞦韆、套圈圈組、費雪學習屋、費雪爬行鼓、巧虎寶寶版、練習手部技巧的小鳥屋....

其實設計好的玩具,的確有"beyond play"的功能。可以刺激寶寶各項發展。不過接下來我打算慎選玩具了,以免家裡被一堆玩具給淹沒了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走