緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
easy
easy 2009-09-04 20:16:26 版主 27K

今天去樂兒屋原本想要買亞培經典奶粉給我家將要六個月的弟弟喝,但店裡的小姐又介紹我雀巢能恩1號(製造商:紐西蘭,金盾系列)給弟弟喝,說吸收比較好,也比較不會便袐哦~唉,害我又有欵問重重,真是頭痛,不知要給他喝哪牌才好??

(目前全母奶,想要給他喝奶粉了,因媽媽假日要工作的原因)

GALAXY 999
小妮子 2009-09-04 20:36:05 #1F

雀巢能恩(非水解的)

我只有一個字 "讚"!!

當初也是從母奶換奶粉

買亞培讓北鼻喝

(因為有送試用罐 就延續喝)

結果 寶寶半夜會哭哭 後來才知道是脹氣

那段時間 如果早點換成 雀巢能恩

就不會熊貓眼了拉

雀巢能恩粉末很細緻 泡起來沒有泡泡

自己喝覺得是比亞培好喝多了

所以我覺得很適合從母奶換奶的寶寶

大力推荐喔!!

我愛金牛
我愛金牛 2009-09-04 20:49:06 #2F

我兒子大概出生2個禮拜後開始喝

目前3個多月已經9公斤囉

之前剛出生是喝優生會脹氣還便秘

看過幾個小兒科醫生

都跟我說他們的小孩也是喝這個

加油加油加加油
kai 2009-09-04 20:59:28 #3F

原本是吃明治,但因為聽說明治要漲價,也是藥師推薦給我這款奶粉,今天剛買來泡,感覺奶粉很細,搖晃時泡沫也不多,感覺還不錯

Ryder媽
Ryder媽 2009-09-04 21:09:11 #4F

DD從出生就喝

完全沒有便秘的問題

現在一歲也是繼續喝HA3

真的不錯

tiffanylai
tiffany 2 2009-09-04 22:27:44 #5F

我家寶寶目前4個多月,一開始是我妹的寶寶喝這牌子(她的醫生朋友推薦)我生產的婦幼醫院也說這個牌子是最接近母奶的成份

我寶寶喝是都不會便秘啦

不過,不知道是不是你目前是全母奶的關係,所以喝1號,因為我妹的寶寶7個月已經開始喝2號了

戀戀的馬麻
戀頡媽 2009-09-05 00:21:31 #6F

不錯~我老大老二都喝過~

easy
easy 2009-09-05 00:23:49 #7F

各位水水媽咪們好~

我想再請教一 下,你們買的罐上的大字是不是寫能恩NAN呢?我想確定一下下,謝謝..

mimi馬麻
mimi馬麻 2009-09-05 05:41:34 #8F

媽咪是說水解的嗎?

水解不是德國製造?

小美
小美 2009-09-05 14:48:18 #9F

想請問麻麻,能恩的3號好嗎

我也是現在要換奶,

但有人說雀巢的鈣沒很足夠,

所以想聽聽各位麻麻的意見

因為實在很怕毒奶事件哩

小魚 2
小魚 2 2009-09-05 20:58:30 #10F

請問各位媽媽~那從全母奶要換配方奶..雀巢能恩要喝水解還是非水解比較好ㄋ..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過