靖mami
靖mami 2009-09-01 23:13:18 #21F

試貼看看..

關於手作專區_21F_img_1

(原作者於 2009-09-01 23:17:10 重新編輯過)

拜託有心利用此區的賣家遵守討論區規則,這裡不是給你擺攤用的!

可能我說得很不客氣,醜話先說在前,我們申請成立手工版本來就不是要用來給誰賺錢用的!

ps.很想去回某一篇,想想還是讓它沉下去算了...如果我當風紀股長,一定會去告老師的!賣家不要太白目啦!!!

筱婷媽
筱婷媽 2009-09-02 01:19:58 #23F

期待好久喔

終於有專屬於手工交流的版版了

阿牟
阿牟 2009-09-02 02:39:53 #24F

耶~我也來報到了﹐

好像大家都無法貼圖哦~

我也來試試看﹐

不過最近沒有什么新作品﹐

隨便亂貼一個看看吧!

[img ]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD10/226693/DFA.gif[ /img]

這版好像有蟲,我來試試看!

關於手作專區_25F_img_1

阿牟你若要貼的話,要像這樣去掉空格

關於手作專區_25F_img_2

這版貼圖現不出來,可能要請客服來抓蟲了~

(原作者於 2009-09-02 03:06:37 重新編輯過)

UP? OUT?
UP? OUT? 2009-09-02 10:46:02 #26F

ok了

(原作者於 2009-09-02 10:46:44 重新編輯過)

a-chi媽麻
湯瑪仕媽麻 2009-09-02 10:52:55 #27F

再來試一次

關於手作專區_27F_img_1

嗯~

完全OK了

(原作者於 2009-09-02 10:54:05 重新編輯過)

erica
erica 2009-09-02 11:17:23 #28F

男舍舍監媽隸亞

那個人啊..我看是...沒啥再理客服訂的規則啦..

"本區主要的立意為分享交流,若為代製、作品買賣等相關話題,請各位會員配合至【工商/ 物品買賣交流區】專區發表"..

白目的人..是還蠻會用手段的..

不過..有好東西跟大家分享是真的不錯..

要是想補貼點家用..還是請大家到該po的位子去po..

至少不要太明顯.. 關於手作專區_28F_img_1

范范2
范范2 2009-09-02 12:14:05 #29F

哇..好棒..

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2009-09-02 12:22:30 #30F

這區好不容易才開的耶

如果因為幾粒老鼠屎,糟蹋了這一區分享的美意

那真的是很讓人覺的很OOXXㄋㄟ 關於手作專區_30F_img_1

不知道有沒有媽咪可以想一下,怎樣可以防堵這樣事發生啊

不然,到最後,就真的淪為賣家天堂了 關於手作專區_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力