小頡媽
小頡媽 2009-09-06 18:32:50 #51F

阿牟說得對

我也好喜歡這區

可以看到很多精彩作品

又可以有諮詢的對象

謝謝許多幕後推手喔

阿牟:

看你這麼說我會不好意思捏!(偷偷把名片再加一個頭銜)

網路革命不用四處奔走,也不必塞紙條在大餅裡面,不過就是動動手指花花時間偶而挖挖鼻孔推推版罷了,能成功,一起推版的都有功啦!

其實bbh客服挺有風度的,被罵到變豬頭也會說謝謝,然後還會完成大家的願望,以前我們錯怪他們了(到底是哪些人啊?)有沒有專文來介紹客服是由哪群成員組成,一定很有趣!(客服:得了便宜還賣乖,小心抓你關大牢!!)

各位姊妹兄弟們,好好利用這版學習交流吧!

至於做生意的,吃相可別太難看,別以為人家沒長眼啊!

粉紅雲
粉紅雲 2009-09-08 11:25:38 #53F

開心~~~~

有了這板真是太棒了

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2009-09-08 12:21:54 #54F

今天才發現這一區耶!

實在是太好囉!

(原作者於 2009-09-08 12:23:29 重新編輯過)

小如
小如 2009-09-09 09:00:20 #55F

有了這一區真的很棒,我最近才迷上手作,發現原來手巧的媽媽這麼多,讓我只能歎為觀止,不過因為才剛開始做,很多地方看書也看不懂,所以可以拜託這些熱心的媽媽們,除了分享作品以外,也可以分享做法或買材料的地方嗎?我只是自己做來玩玩,也不想買太多材料,有比較便宜賣少量材料的地方及簡易的做法分享嗎?謝謝大家囉!

阿旻的媽媽
阿旻的媽媽 2009-09-09 15:09:44 #56F

大家都很棒,

我也有手工作品哦!

健康的心
濃兒小毓 2009-09-09 15:16:14 #57F

請問要怎麼貼圖,那個語法看不懂,圖要先上傳到自己的相簿嗎?

愷的娘~kiki
愷的娘~kiki 2009-09-12 23:01:54 #58F

手工皂可以嗎

小靜
小靜 2009-09-22 12:38:46 #59F

關於手作專區_59F_img_1

這樣有嗎?

貓皇后
貓皇后 2009-09-22 14:28:43 #60F

關於手作專區_60F_img_1 關於手作專區_60F_img_2 關於手作專區_60F_img_3

真的要誠摯的恭喜各位愛好手作的同好們,

期許大家能一起成長學習,

共同守護這得來不易的[手作專區] 關於手作專區_60F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力