erica &‧蝴蝶‧:

賣家來打廣告是很蠢的一件事,因為這裡會聚集一群喜歡自己動手做的人,把照片貼出來就是提供大家創意,有點基礎的人就能依樣畫葫蘆,所以,如果我是只想賺錢的賣家,我不會來這裡,哈哈!

其實我是不怕自己難看而怕別人不好看的那種風紀股長人選,我看到這種都會想要給他回個發言規則,不過那樣就會讓人難堪了。

賣家的廣告文,就讓他沉海底,說實在我也不會想去光臨,別白費力氣了!

牛媽 2
牛媽 2 2009-09-02 12:45:57 #32F

關於手作專區_32F_img_1 關於手作專區_32F_img_2 關於手作專區_32F_img_3

剛剛針對一個連結露天的賣家回文要他保重,沒想到,文一po完就被客服抓去斬首了,哈哈!

有趣唷!這裡抓賣家很好抓,客服真是好樣的,謝謝啦!

*布期而遇
*布期而遇 2009-09-02 13:48:17 #34F

看到這一版真開心

我也愛手作~

嘻嘻嘻~~~~~~~愛死BBH客服了

這樣讓我有多一個地方可以逛逛了

POPOMAMA
小波妹的娘 2009-09-02 14:20:13 #36F

大家努力的上來分享創作吧~^^

耶耶~

(原作者於 2009-09-02 14:21:12 重新編輯過)

erica
erica 2009-09-02 14:23:05 #37F

男舍舍監媽隸亞

不過人家還是有再繼續努力啦..

雖然已經改掉字眼..

要是當初不要講那麼明白..

大家多少都還是會去欣賞一下的吧..

而且............

若是教學給她拿去賣..

那還真的是吐血.. 關於手作專區_37F_img_1

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2009-09-02 14:38:41 #38F

這一區真是太棒了 關於手作專區_38F_img_1 關於手作專區_38F_img_2

關於手作專區_38F_img_3

HJma
妤&庭的千媽咪 2009-09-02 15:38:19 #39F

這裡好棒....^__^謝謝客服大大....

剛小晃了一下...還不少人是代製來的....

(原作者於 2009-09-02 15:46:01 重新編輯過)

可樂DD的媽咪
可樂DD的媽咪 2009-09-02 22:32:25 #40F

開心開心~真開心

BBH開了這個討論區~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己