二寶媽^_^
愛哭霏 2009-08-31 17:52:24 版主 183

妹妹40天了~懷孕時我買優生標準型是S的小圓孔

剛開始用都還好~後來她常因為哭過後喝奶喝的急~會邊喝邊漏~漏很多

但有時又不會~我知道跟他吸的速度也有關西~

不過醫生也有建議我把頭換掉~

我原本想直接幫他換掉奶嘴頭~

但想想好像滿2個月要換掉~所以想撐到那時候~

最近一直在想要幫她換什麼牌子的~

想請媽媽們可以分享你們用的~

謝謝

於2009-08-31 18:35:04 補充發言
剛剛看了一下~貝親也分好多種~ 1.第二代矽膠/圓孔矽膠奶嘴 2.母乳實感矽膠奶嘴 3.乳膠奶嘴--Y字孔/圓孔 因為是新手媽媽~看的"霧煞煞" 請問2個月的寶寶要用哪一種?? 什麼孔的用途有不同嗎?
於2009-08-31 23:46:04 補充發言
看到媽媽們大力推薦~ 忍不住打給快下班的老公~請他先幫我買2個回來試用~ 哇~超神奇的事發生了~妹妹他一如往常哭著要喝奶~但卻都沒漏ㄟ~ 終於不用再邊喝邊漏了~也不用再嗆到了 我還叫老公明天再買~要全面換過~不用等到2個月了~妹妹喝的舒服比較重要^ ^ ~~ 多謝媽媽們大力的堆薦唷
siliar
siliar 2009-08-31 18:03:56 #1F

貝親母乳實感~~

我也是用貝親

是別的媽媽推薦的,他說他也是別的媽媽推薦的!

見鬼了,大家都用貝親

不是打廣告

貝親不錯

nuk也不賴

~漂漂~
~漂漂~ 2009-08-31 18:15:32 #4F

我的寶寶之前跟你有差多的例子.是在還沒滿月的時候.我本來是用NUK的.請教過榮總的醫護人員(醫院大部分都是用乳膠的).建議我用乳膠奶嘴.回家馬上就更換了(貝親).真的好棒.從此都沒有什麼問題了.你可以買來試試看.因為乳膠奶嘴的更換比較快(大約一個月).所以我一歲之後就改矽膠的了(也是貝親母乳實感).個人認為...貝親的奶嘴價位還滿高的.不過我覺得寶寶吸的好才是重點...我的經驗.你參考看看囉...

Kimi 媽
Kimi 媽 2009-08-31 18:32:14 #5F

貝親+1

不知道為何,我的二個小朋友只要換別的頭就一直去嗆到,不然就是不喝~直到換了貝親的才喝的比較

亨亨小媽
亨亨小媽 2009-08-31 18:54:08 #6F

媽咪,我用過其他3-4種奶嘴頭,最好用的是貝親的

如果妳是用一般口徑的,我會建議妳買貝親

我找出還留下的外盒…給妳參考一下~

材質:合成矽膠

產地:泰國

外盒上是印日文字的,會另外貼一張中文說明

**記得要買「泰國製」的,好像另一種是「中國製」的,品質比較差…

買圓型孔的就好了,說明上是寫~s的是2個月前,y和m是2-3個月大、

不過我覺得y的洞比m的大很多…

曾經用過的其他品牌不是一下子就破掉,不然就很容易扁掉…貝親的不會哦!

謝寶貝
謝寶貝 2009-08-31 19:12:03 #7F

貝親+1

我家寶貝本來都不吸奶瓶,一靠近就哭,且哭的很兇 。

後來我把奶嘴換貝親母乳實感,結果吸了耶!

目前使用一個月左右 還不錯唷!!!可以考慮

價格是比較貴,不過寶貝喜歡就好!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過