緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母奶寶終於願意喝配方奶了!

富貴花花
富貴花花 2021-12-24 18:29:51 版主 13K

寶寶目前5個多月,為了讓寶寶接受配方奶花了很多時間(本來瓶餵母奶)

也聽了很多爸媽建議多給一點副食品

不過奶畢竟還是主餐,換了2個牌子寶寶還是喝沒幾口就把奶嘴頭推出來

後來是同事分了一些S26金愛兒樂給我,從60開始嘗試,沒想到他居然乾杯

原來寶寶不是不喝,而是挑奶喝….

醫生朋友知道後還說我寶寶懂喝 哈哈哈 (其實媽媽我真的沒特別研究)

才知道S26金愛兒樂有可以幫助寶寶學習更快的關神經鞘磷脂EX

再搭配DHA、葉黃素、膽素之類的,有加乘的效果(大概這些成分,有點忘記XD

後來帶寶寶打預防針也有聽到醫生推薦這一罐給其他媽媽

重點是寶寶願意喝,而已消化跟吸收狀況都不錯

媽媽我才能專心好好回去上班,擺脫乳牛生活

心理壓力頓時放鬆很多

也給各位媽咪一起參考!

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2021-12-24 19:03:50 #1F

沒錯,每個寶寶適合的奶粉都不一樣,我家母奶當初銜接也是試了很久。

後來喝S26金愛兒樂才穩定下來,真的有覺得學習、發展速度比同齡寶寶更快

喵喵噴
喵喵噴 2021-12-27 16:14:23 #2F

突然覺得我兒很好養

母乳跟配方都很賞臉

換牌子也都照喝

完全不需要花時間銜接XDDD

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-12-27 19:37:33 #3F

真的~母牛人生太辛苦了~

現在配方奶也很營養,我覺得媽媽快樂很重要~

停權
韓天天 (帳號停權) 2021-12-29 10:32:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
李千惠 (帳號停權) 2021-12-29 17:07:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖雯子
靖雯子 2021-12-30 14:02:14 #6F

母奶寶終於願意喝配方奶了!_6F_img_1

我家也喝s26金愛兒樂喝得很順~

在意寶寶的學習能力還可以多補充深海魚或深綠色蔬菜,像我自己小孩學講話的速度就很快

幾乎教過一次就會了,而且記憶力還很好

昭儀娘娘
昭儀娘娘 2021-12-30 18:54:46 #7F

我家這隻也很挑嘴 轉配方時試過滿多罐都不愛
後來是身邊媽媽朋友推薦能恩全護 寶寶才賞臉喝
可能成分跟母奶比較像吧 有母乳益菌+母乳蛋白能提升免疫力
保母也說所有帶過的小孩裡面就他最健康
很少不舒服 喝完奶都會乖乖睡
讓媽媽安心去上班 根本報恩的天使寶寶

匿名
冰凍雪花片 2021-12-30 20:49:55 #8F

謝謝媽咪分享,我們家小孩也是喝到S26金愛兒樂之後才願意喝奶

不然之前怎麼餵就是喝到80不肯再多,現在都可以到150了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招