桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

標準奶嘴頭不同廠牌有通用嗎?

kittylulume
kittylulume 2011-10-18 15:34:10 版主 30K

比如說用優生的奶瓶但十字孔奶嘴頭不好用,可以買其他奶嘴頭來換嗎?還是連奶瓶也要一起換呢?

想問媽媽們一歲以上的寶寶喝奶時,奶嘴頭都換什麼SIZE的奶嘴頭

比較好吸?是買哪家的呢?

加5減1
放清松 2011-10-18 15:57:17 #1F

比如說用優生的奶瓶但十字孔奶嘴頭不好用,可以買其他奶嘴頭來換嗎?===>除了標準口徑跟寬口的不能通用 大部份都可以通用,不過好像NUK的會不合,購買時 可以問一下店員 我個人是買師子辛巴的寬口玻離超晶鑽奶瓶+貝親母乳實感的奶嘴 至於SIZE就買六個月以上用的SIZE...不過因為有加麥精 所以 我婆婆都會把洞剪大,洞太小會吸的很累~ 至於哪個品牌 ,老大 我是都買 看順眼的 隨便買 隨便用。老二因為是餵母乳,剛開始他都不吸,為了讓他吸,只好選 貝親母乳實感的... 以上給你參考 希望對你有幫助
牛妹媽
牛妹媽 2011-10-18 16:23:11 #2F

我家的一般口徑的是nac的玻璃奶瓶跟nuk的玻璃奶瓶.....但配上的是kuku的奶嘴頭及瓶蓋.... 寬口徑的是puku的玻璃奶瓶...但奶嘴頭是kuku的 為什麼會這樣用呢...因為我家的只肯用kuku及nuk及avent的奶嘴頭..但因為我都買了玻璃奶瓶又不用一直換除非破了....所以目前的配對就是上述... 那為什麼不買同一品牌的奶嘴呢...因為我家的不用...全都是新的就丟到垃圾桶了....只要錯誤的奶嘴頭...一cc都不喝... 目前就是用kuku的新一代仿乳型奶嘴的L的圓孔....至於nuk的最大孔我家的還要再打兩個洞才會用...
加5減1
放清松 2011-10-19 12:38:58 #3F

TO樓上媽媽 原來不是只有我家小寶會這樣啊~~呵呵 小BABY真是聰明,只要一碰奶嘴 明明就沒吸到 就能感覺到不一樣就不要..... 小小年紀就會分辦不同,還懂得堅持..... 哎...難怪我總是被他打敗~ >"<
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招