緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有低血壓的媽咪生小孩?分享一下~

小情人的媽咪
Candy 2005-02-18 18:30:40 版主 4288

從以前我就是低血壓的人

第一次產檢護士也只是說血壓太低不舒服時要多休息

其實我好像也沒有不舒服過

倒是家人聽到人家說低血壓生孩子早期不會怎樣

到後期比較危險

所以想問問有沒有媽咪和我一樣低血壓

然後生小孩.......

醫生有什麼建議的?

或該注意的?

PS:目前醫生倒是沒說什麼.....

Q比
新手媽咪sandy 2005-02-18 18:33:47 #1F

我是耶

50/70懷孕前

70/100懷孕期間

已經生產了--

醫生說不會怎樣

Coca
Coca 2005-02-18 18:42:52 #2F

我兩胎懷孕低血壓好像沒造成困擾

醫生都是建議不要太累、多吃有營養

你不要想太多放輕鬆最重要哦

晴晴小妹的媽
晴晴小妹的媽 2005-02-18 19:03:33 #3F

我已經生了一個,現在懷第二個,從來沒有醫生或護士告訴我低血壓有問題呀??

知足常樂就是幸福
蛋媽 2005-02-18 19:55:43 #4F

我要是一懷孕就低血壓..

通常每次產檢都是50-90,最好的是60-100..

低血壓的困擾就是容易頭暈,而且想睡覺..

有低血壓的人要特別注意別久站唷..

有兩次,我就是站著和客人講話講太久,整個人"溫"落下,差點昏倒,剛好其中一次老公不在家,靠著自己的意志力站起來坐著,真的很危險。

小羊媽
蒨蒨媽 2005-02-18 21:03:32 #5F

我懷蒨蒨後期因為血壓低差點在路上昏倒,醫生叫我要少量多餐,多補充營養.

生蒨蒨時又因為開了五指,可是胎頭沒下來,再待產室用力三小時推胎頭出來,進產房後又因為蒨蒨頭大出不來,用力用到脫力.生完有點失血,低血壓低到三十幾,幾乎休克.

所以如果有低血壓還是要小心一點的好!多聽聽醫生的意見

儘管如此
儘管如此 2005-02-18 22:17:36 #6F

我也是

舒張壓大約在35左右

(最低測過33)

夠低吧!

我不會頭暈 

放心

沒什麼問題啊!

(原作者於 2005-02-18 22:18:31 重新編輯過)

兩千金滴娘
兩千金滴娘 2005-02-19 00:26:31 #7F

我也是低血壓.懷孕我常常心記呼吸困難冒冷汗..很難過...可是我生寶寶的時候都很順利....大家都喜歡懷孕的過程..我是很討厭..因為很難受

知足常樂就是幸福
蛋媽 2005-02-19 00:28:57 #8F

儘管如此:

33-35??!!

不會吧!!佩服妳...

我有一次食物中毒剩40,就要人抱著掛急診了捏~~

(還好那時候是瘦的)

(原作者於 2005-02-19 00:29:34 重新編輯過)

德媽
德媽 2005-02-19 00:44:54 #9F

哇, 我以為我己經很低了, 沒想到樓上媽媽比我還低,

我平常約60/90, 懷妹妹時, 50+/80+,

天氣悶熱時, 幾次突然眼前一片黑, 要趕緊坐下來,

然後臉色發白, 嚇壞旁邊的人,

所以去人多的地方還是要注意點, 不要太累喔.

祝你平安順產

儘管如此
儘管如此 2005-02-21 11:24:30 #10F

還好啊!

可能習慣了

我就沒什麼問題

每一次護士幫我量完就會問我

會不會頭暈

我就不會啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走