緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】有媽咪會去萬華環南市場附近買牛肉嗎?

我過橋經過萬華環南市場

會看到有三間牛肉店

元泰牛肉、上豪牛肉、台灣牛品

我中午才第一次去元泰牛肉,感覺比較奇怪

牛腩、牛腱都賣完了,剩下的牛肉塊都是混合的,有紅肉有白肉

不過老闆是挑紅肉給我,是比較適合做牛肉麵的。

一斤也才160元,倒是真的蠻便宜的,但...是不是肉質不好才這麼便宜?

未來還有機會在這附近買牛肉

請問這幾間那一間不錯?

而且到了中午買都還很新鮮?

謝謝!

於2009-08-16 11:58:12 補充發言
很謝謝二位媽媽的一致推薦! 我有買到長順街全家的隔壁牛肉了 真的很新鮮又很便宜,川燙後水還是清徹的耶! 他們賣的是肉牛,不賣肉質老、活動量大的黃牛喔,週1、3、4公休沒錯。 附帶一提,上次去的元泰牛肉給我的肉,川燙後水好髒......=_=" 服務也不太好,不推薦。
阿寶+open將
阿寶+open將 2009-08-07 19:26:55 #1F

我都去全家旁邊哪一間

嗜當天現殺黃牛肉 星期1.4休息

向我們做生意的都3.4點就去買囉

馬麻妳去買的時候選擇就會少很多

ivy
ivy 2009-08-10 19:54:36 #2F

長順街全家旁邊那一家,他晚上11,12點就開始營業了,他們都是現殺的黃牛。你如果不懂要什麼部位,可以跟老闆娘說你要做什麼吃的,他就會告訴要用什麼肉了。

現在北部殺牛的,都是一個禮拜休三天,禮拜1、3、4,因為沒有什麼牛隻可以殺了,老闆說的。

(原作者於 2009-08-10 19:57:05 重新編輯過)

yi home
~幸福的家庭~ 2009-08-16 11:56:04 #3F

謝謝二位媽媽的一致推薦!

我有買到長順街全家的隔壁牛肉了

真的很新鮮又很便宜,川燙後水還是清徹的耶!

附帶一提,上次去的元泰牛肉給我的肉,川燙後水好髒......=_="

服務也不太好,不推薦。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己