緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想請問

有沒有媽咪做過 微晶瓷隆鼻 呢???

費用約多少呢??

好想要有個混血兒的鼻子

salo 2
salo 2 2009-09-02 15:27:18 #1F

有親友做~兩萬~她做的沒特別明顯~畢竟不會讓週遭的人發現她去隆鼻

我是覺得心態問題~勇氣可嘉啦!

奧比島
奧比島 2009-09-06 20:43:28 #2F

我有朋友做!效果很好.

到妳家留言了..............

鈞寶貝~的媽
鈞寶貝~的媽 2010-03-06 00:33:06 #3F

效果比玻尿酸好~比較立體~很適合地一次做隆鼻ㄉ人 價格大約3~4萬左右八要看你打ㄉ劑量

漂亮歐巴桑
漂亮歐巴桑 2010-03-09 13:49:56 #4F

微晶瓷每家收費都不太一樣

你要去多問!

我去年九月打過法令紋和山根

那時候好像快三萬吧(有點忘了)

到現在效果還是在 記得那時候還有人也打了微晶瓷

是在臉頰 我想說不是不能打眼睛周圍?!

後來問護士才知道那是蘋果肌 還翻了照片給我看

打蘋果肌的人看起來都好可愛耶 我有點小心動!

黑漆漆
黑漆漆 2010-04-08 16:29:17 #5F

我也聽說微晶瓷比玻尿酸好!

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-04-11 03:49:46 #6F

我聽過 打0.1CC 3000元

在台北車站 ..

他打一個鼻子約用0.5CC 那個女生鼻子很褟 打出來很漂亮

他有部落格分享喔

我也有打 微晶瓷隆鼻_7F_img_1

但 真的是微整形

因為 我原本就是挺的

只是讓山根部份 更挺

看感覺不大

但是側面有感覺

自己在洗臉時 也有感覺

可是 看起來卻沒有感覺

真是微整型ㄚ

版媽感覺也很挺阿!!

但 我想女人都是追求完美

想要讓自己更美吧^^

(原作者於 2010-04-11 21:08:52 重新編輯過)

may
may 2010-04-13 18:27:25 #8F

我買1.3cc 18000元...

去年9月到現在..效果很好..

介紹很多人去

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-14 21:24:59 #9F

那效果是多久?

多拿茲
多拿茲 2010-04-15 14:23:47 #10F

我有去打過喔

我花了大概三萬塊吧

朋友是跟我說有聽說過更便宜的

但是我是找我信得過技術跟美感的醫生幫我打

晶漾皮膚科的楊弘旭醫生還不錯

常常還看她們診所在辦微晶瓷研討會

不然做出來的形狀跟線條不好看的話

我不就要頂著一個醜鼻子一整年>0<

弄不好還會像阿凡達耶…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力