【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

君綺醫美信義店 隆鼻第28天 真實分享 不帶情緒真實呈現

黃幸雯
黃幸雯 2019-02-17 15:47:17 版主 352
想死的念頭都有了

1/22 在資深諮詢師 S小姐安排下進行隆鼻
前提 不要高 秀氣 自然
有期待術後照片承諾

因怕涉及個人隱私及法律責任,目前也仍在處理階段 請加我FB 我會把我的經驗不帶情緒以照片還有對話截圖告訴你

醫師部份我暫保留 尚未釐清責任

請加FB 黃幸雯 客廳圖片 那是我朋友 他會幫我把內容告訴您

事件仍在處理中,會持續更新

徐玉蓮
惠民 2019-02-17 17:08:30 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-17 18:16:39 #2F

感謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-17 23:58:01 #3F

adsnew
子紫
子紫 2023-01-18 17:39:59 #4F

真的要和醫生仔細討論自己想要的!我自己就是討論多次才決定手術的!效果不錯而且完全無痕,沒有破壞到鼻中柱,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-25 16:26:17 #5F

我自己做的日式隆鼻效果真的蠻好的,術前醫生也有反覆模擬多次讓我確認,最後定案了,我很喜歡術後的樣子,高挺的程度加上自體的組織,真的格外自然加分!
沐煦
沐煦 2023-08-26 20:55:28 #6F

我大約一個多月就消腫7成了,術後完全不會不自然,如果要墊耳後筋膜和軟骨去做修飾也是可以的,還有保固服務!
元元
元元 2024-04-16 17:36:24 #7F

我找對了醫師,所以手術一次就成功了,而且醫生說不用擔心會有疤痕的問題,沒有破壞到鼻中柱!很喜歡現在做的日式隆鼻,一個多月的鼻型就很漂亮,而且鼻子要微調整也是可以的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己