Sherming
Sherming 2011-07-06 16:28:24 #81F

醬子媽媽~

我也正在找幼稚園,想知道你說的是哪一家,可以留言給我嗎?

我最近也在研究桃園市的幼稚園,先po上今天參觀的心得,與大家分享

此篇日記為參訪<普林斯堡>與<百銘>等,及與康萊爾電聯心得

http://www.wretch.cc/blog/joinjoy/16507623

後續也會參訪幾間學校,再和大家分享

(原作者於 2011-07-06 21:19:03 重新編輯過)

Lan Landy
兒子ㄉ媽咪 2011-07-10 02:06:19 #83F

找幼稚園真的很辛苦~

媽咪加油唷~~

我找了1年~~

其實每間幼稚園都有它的優點,也都是其他學校無法取代的

就看你想給孩子什麼樣的學習環境

是全美語?雙語?主題式?重視人格教育?專注力?生命教育?運動精神?

而桃園市內的幼稚園近50~60所,真的很難選

光是我個人名單內的5所,就已經焦頭爛額了

而網路上的心得,我認為也不全然正確

因為,每個人看的以自己的觀點在詮釋看到的事情

所以,倒是覺得打個電話或是撥個時間去學校參觀看看

有機會,看到上下課孩子的互動反應,

我覺得那倒是最真實的現象吧

snoopy11
snoopy11 2011-08-22 13:01:07 #85F

醬子媽咪可以麻煩留言給我嘛?

我正在找幼幼班呢!

謝謝

ㄐㄧㄚ媽
ㄐㄧㄚ媽 2011-11-25 00:04:22 #86F

醬子媽媽~~ 可以留言告訴我是哪一家嗎?
瞳瞳小媽咪
瞳瞳小媽咪 2012-06-03 15:12:52 #87F

醬子媽媽~~ 可以留言告訴我是哪一家嗎? 最近幫小朋友預約幼稚園,怕踩到地雷@@
ㄐㄧㄚ媽
ㄐㄧㄚ媽 2012-06-09 00:26:51 #88F

醬子媽媽~~ 可以留言告訴我是哪一家嗎? 謝謝!!
亮晶晶的娘
亮晶晶的娘 2012-06-26 16:05:28 #89F

醬子媽媽~ 我也正在找幼稚園,想知道你說的是哪一家,可以留言給我嗎? 兒子將要讀小班,有沒有推薦中平區這邊的幼稚園? 另請問各位媽咪,因為我的上班時間比較長(下班時間約20點了),有沒有安親班可以推薦,讓我兒子上完幼稚園後有地方可以去? 謝謝~~
小倫倫的媽咪
小倫倫的媽咪 2012-07-12 20:35:01 #90F

醬子媽媽~~ 也可以留言告訴我是哪一家嗎? 準備幫妹妺找幼稚園中.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力