台南哪裡買的到便宜的和光堂餅乾

迎接新生活
正在放假 2009-07-27 00:36:35 版主 145

台南哪裡買的到便宜的和光堂餅乾?

之前在樂X屋買現在沒有了,在家X福有看到一盒居然賣97元

知道的媽咪請告訴我,謝謝!!

zzzchen
zzzchen 2009-07-27 00:51:23 #1F

台北這邊藥局是79元/包(之前是75元...>_<也漲了)

上次在朋友家附近逛卡多摩的時候也看到這個價格,不知漲了沒?

Mickey媽
Mickey媽 2009-07-27 15:38:42 #2F

可以去"微*寶寶"買啊

永康大橋及台南市五期都有

zzzchen
zzzchen 2009-07-27 17:52:42 #3F

今天跑去卡X摩看,居然也漲成99元(會員價)了

看樣子,只好繼續去老闆娘臉色不好看又不開發票的藥局買了~

d博博b
d博博b 2009-07-27 21:33:25 #4F

其實只要買中間有洞的餅乾,就可以了.

(在市場買一包20元有10片)

再去書局買紅線,就可以了,

我家dd就是這樣做,便宜又好用!!

可去我家看照片~~

萱仔媽
萱仔媽 2011-01-21 01:38:50 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走