緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小曼波的媽
小曼波的媽 2009-07-28 10:38:45 #11F

請問訂得祥堂月子餐一定要滿一個月嗎?

因為婆婆說要幫我做月子,

但我沒什麼信心~~~~

拒絕又怕婆婆不高興..

所以請問有沒有隔天送,

做15天的那種?

miles
miles 2009-07-28 13:19:18 #12F

有一天1300的

不過你去訂的時候

他會說他們的食才是經過設計的

如果從頭吃到尾療效會比較好....

Sara 11
Sara 11 2013-05-28 01:27:39 #13F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1217585&bid=25 可以看一下,我比較推欣涥月子餐
KuoIrene
KuoIrene 2015-07-06 04:17:18 #14F

昨天訂了得祥堂的月子餐 一個月份的 42000/月 優惠價 40000/月 老闆說有不吃或量太少都可以跟他們反應 他們可以調整 塞奶也可以說 他們會送4天份的通乳的飲品給妳 老闆給人感覺還蠻誠懇的 雖然費用貴一滴滴 但是妳換地方他們也是照送 而且還比較遠 我蠻阿沙力就訂了 我預產十月 到時再跟大家分享食用效果與心得 月子餐主要是幫助自己身體復元狀況好 而且感覺老闆很多經驗 所以讓我覺得花錢花的很放心 還送一個近1公升保溫瓶 還問我湯要用塑膠碗還保溫瓶裝 覺得有體恤孕婦的心態 其他兩間我沒有問過 因為想說方便就好 而且得祥堂本身是中藥房起家的 在這方面的知也足夠

小餅蓮
小餅蓮 2015-07-06 16:52:40 #15F

我生第一胎時是訂得祥堂的~我覺ㄉ很好吃,菜色,調味等各方面都很好

且真ㄉ每餐吃很飽~我先生跟我一起吃也說很好吃

黑豆水可以無限量供應~我住台南永康靠新化~他們還是每天照三餐送熱騰騰的過來給我

服務態度也很好~~所以滿推薦ㄉ啊!

nany
nany 2015-07-06 23:59:57 #16F

我去年11月底訂吃21天(三個星期整)

剛第一星期 

因為產前我就習慣飲食少油鹽等  所以吃它家的還算覺得不錯

而且清淡的飲食不用自己動手煮就能吃到  會覺得"幸福"

第二星期 

開始懂得會背出第一星期的菜色  完全重覆....

(前十天著重較清淡的方式...它家的廣告詞  第十天後開始準備大補...)

第三星期  (天數費用前兩星期每天1300) 

每天還比之前貴200  但我只看到一樣的菜色再輪   我不知多這200我到底買到什麼價值感?!?

或補到什麼...

且每星期某餐菜色還會給半成品的炸物    且幾乎菜色中有吃不完的豬肚、豬肚、豬肚))))) 只給最便宜內臟菜色最多  再來是豬心....   原本不挑食不怕豬肚的我  倒數第三天  我打去求饒  別再給我豬肚  吃到怕  結果該出的菜色應該是豬肚的換成的還是半成品炸物???

還有熬湯中出現沒拔毛的雞屁股!!!!

只有提供的退奶水  讓我成功退奶  它家的茶  黑豆  杜仲茶等  煮的也不是很優  甜點嗎???  白木耳湯是絕對撈不到白木耳的....

所以  見人見智了!

我吃過的感想  也可能個人歪嘴  但看到一整搓的黑雞毛   還是早餐的湯品出現的...(冏)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招