鑫&瑄ㄉ 公主媽咪
鑫鑫 媽媽 2009-07-14 17:51:59 #151F

今天去產檢 33週囉妹妹1900克 醫生說有點大 但也還好啦~~我想ㄌ想一定是天氣太熱應該是我飲料喝太多ㄌ 真是>< 不敢再喝甜ㄉㄌ 不然到時小北鼻太大

錡錡 2
錡錡 2 2009-07-14 17:54:18 #152F

小蝦麻麻~~

祝福你唷!! 小蝦要乖乖的唷~~

加油~~

喜樂樂
喜樂樂 2009-07-14 17:55:48 #153F

小蝦媽媽加油!

我會為你和小蝦禱告祝褔

…主的恩典與你同在…

adsnew
放輕鬆~
羊咩咩~ 2009-07-14 17:57:33 #154F

To~小蝦媽媽~

加油哦!希望小蝦可以努力衝刺…2500g…No problem啦!^^

To~鑫鑫媽咪~

33w…1900g太大?@@"

可是…我上週產檢時,31w+6…就1945g了耶!= =

不過醫生都沒說什麼耶!說大小相差2w內都ok!

呃~還是我那醫生的range比較大啊?@@"""

SunnySharon
Sunny Sharon 2009-07-14 18:02:33 #155F

小蝦麻麻加油喔~放寬心~

我同事的寶寶不小心提早兩個月出來

住了一陣子保溫箱

不過現在生長進度也快追上一般寶寶囉!

祝福你和寶寶一切順利平安喔!

順便分享今天產檢狀況:

31+3d--寶寶1890g--麻麻我胖了13kg

鑫&瑄ㄉ 公主媽咪
鑫鑫 媽媽 2009-07-14 18:34:34 #156F

我也不知啊 他就說跟別人比起來比較大一點 害我很緊張ㄝ>< 反正我還是少吃澱粉+飲料 免ㄉ太大不好生

ps:不過阿我老媽說 會不惠是醫生都希望小小ㄉ比較好生 所以會嚇我們 希望是醫生有嚇我啦 醬我ㄉ體重也不會爆錶

(原作者於 2009-07-14 18:36:00 重新編輯過)

(原作者於 2009-07-14 18:36:36 重新編輯過)

春捲兒
春捲兒 2009-07-14 18:39:41 #157F

小蝦媽媽加油喔~

一切都會平平安安,順順利利的^^

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆ ° ~群媽~ ° ☆ 2009-07-14 18:55:12 #158F

小蝦麻麻~

加油!!一定會沒問題!

carol
carol 2009-07-14 20:42:34 #159F

To 小真...

對了~就算親餵的話奶瓶也要準備囉??母乳放冷藏袋的話拿出來是倒在奶瓶中然後隔水加熱就好了嗎??

→如果親餵成功,就不需要奶瓶了,如果要溫母奶,是需要倒在奶瓶中隔水加熱,我有備奇哥的溫奶器。看了資料,溫母奶不能用玻璃製的材質ㄟ...說玻璃有毛細孔,會影響母奶。害我還備了幾個貝親寬口徑玻璃奶瓶...ORZ.. 預產期2009年9月媽咪.. PARTⅡ_159F_img_1

七件組的棉被和會不會很厚??枕頭好像都不大適合小baby睡的樣子耶...應該要另外買枕頭吧!七件組價格大約多少元呢??

→七件組的棉被是兩用被,太厚的話可以將內胎拿掉,枕頭我是覺得不太合適,所以,另外買了記憶枕。價格大約2千多塊左右。

還有請問媽咪們打算買哪些產後瘦身的輔助用品啊??

→束腹帶.打算買mamaway的機能型調整衣,約1180元,材質很薄,應該還不錯穿,它們家也有束褲喔!

carol
carol 2009-07-14 20:48:30 #160F

To 小蝦麻麻...

您和小蝦會平安的,

祝福您喔!加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過