amy5588
amy5588 2014-02-06 13:10:48 版主 2278

我和先生未避孕快兩年

始終都沒有消息

中間當然做過 輸卵管檢查和精蟲及一些自費的抽血檢查等

當然更少不了中藥調理

這些檢查都是在台北馬偕做...

做完檢查得知身體並未有問題,唯獨賀爾蒙偏低,緣分未到

醫生最後僅建議說做人工比較好,比較有機會懷孕

這是我在馬偕看了不少婦科醫生所最後結論建議.....

但...我其實很生氣

因為每個醫生就像是業務,為自己的業績再拉!!

原因是,前兩次我要求開自費的藥調理賀爾蒙(就是吃了就算懷孕都不影響寶寶)

第三次....醫生直接拒絕我開此藥

又在和我說一次,這樣很浪費錢沒有效果 最後的結論還是希望我做人工受孕!!

且臉色超級嚴肅就是不開藥給我

我還是堅持這次拿藥!!

之後科學檢查都OK 我就開始中藥調理(我是在板橋老德燕)

吃了三個月,終於順利懷孕,測到心跳 邁向三個月^^

有時候緣分就是如此奇妙

聽過很多人做人工七八次,最後還是流掉

媽媽不健康 寶寶未必留的住(這是我和先生意識)

希望每位媽媽,在心情愉悅之下順利有馬寶寶^^

祝福大家~給想懷孕的媽媽們_img_1

於2014-02-06 13:12:59 補充發言

中間我有依循醫生指示量體溫....也是沒有成效

可能我平常經期就不正常吧

所以只量了一個半月就放棄...

甄寶
甄寶 2014-02-06 13:44:35 #1F

可以問妳給那位看診嗎

香香Rita公主
香香Rita公主 2014-02-06 16:41:36 #2F

真好~恭喜唷

我來沾沾喜氣

amy5588
amy5588 2014-02-06 22:02:48 #3F

是指馬偕醫生嗎? 馬偕醫生我前後挑了三位都是朋友介紹說不孕後來有懷上了

板橋老德燕我是在文化路上的劉芳渝

甄寶
甄寶 2014-02-07 14:04:20 #4F

指中醫診所啦!謝謝妳的回答!請問是吃藥粉還是水藥

甄寶
甄寶 2014-02-07 14:12:59 #5F

這位醫生只看平常日白天沒晚上的!給想懷孕的媽媽們_5F_img_1

amy5588
amy5588 2014-02-07 23:02:26 #6F

我是吃藥粉,因為經期不正常

水藥是建議我經後才吃比較有效...阿就沒來沒得吃...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己