緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住中壢媽咪們~ 亞碩藝術幼兒園好不好??

jj88521
jj88521 2018-07-24 22:20:21 #11F

最近想讓小嘴安上幼幼班了!有去看過這家幼兒園的環境是還不錯!但不知道老師的教育如何?有媽咪可以提供給我資訊嗎??

小嘴媽發表於2009-06-30 10:40:11版主

樓上的媽媽,我覺得您可以找時間去園所洽詢比較快,我小孩在那邊上課回來都會跟我分享許多事情,園所的活動也很多元,個人覺得還不錯。

vivien 1q2w3e
rita1a2b3cc 2019-05-10 20:21:02 #12F

雖然教育見仁見智,但是我真實的例子是我的兒子本就讀其他園所, 因為語言發展遲緩讓老師帶領的很辛苦,在即將入中班時園長告訴我他們班額滿,不能收我兒子了(好委婉地退學),身為母親的我很挫折,我不懂孩子真實有一直在進步,,為什麼在一入學就被社會拒絕,往後的路怎麼走......

經過推薦我進入亞碩,我是受傷的母親,對很多事有著災難思想, 我不想聽老師的分享,也不想看孩子的作品,我總覺得可以作假,但是,兩個月後,兒子喜歡上學,語言詞彙也變多了,我知道這除了老師在學校被老師接受也被同學接受了

愛,很難假裝,我後來改變了自己的態度,我感謝學校的包容和接納,雖然現在是酸民世代,但我願意讚揚學校,希望一直保持下去

vivien 1q2w3e
rita1a2b3cc 2019-05-13 18:14:59 #13F

我的孩子也在亞碩,是朋友告訴我這網路上的訊息, 說實話很驚訝, 因為與我的感受完全不同, 我兒子從幼幼班就就讀, 老大也是, 只不過老大已經六年級了, 當我介紹朋友要我看這前訊息讓我難理解

兒子在入園前很容易一點小事就大哭不止,且不易親近人, 曾參加過其他學校活動完全黏著我不能放下, 但是當我去亞碩時,兒子卻能自在地玩, 這種安全感是之前所沒有的, 我還是非常放心的將小寶交給老師照顧, 信任是很重要的, 否則老師做什麼都不放心不滿意, 就好像樓上的家長說的, 垃圾袋裝扮, 懂得欣賞是創意, 不懂就是垃圾, 我想很多事若以大人角度去看, 或是有疑問就跟老師了解這樣才能免於不安, 少了臆測就會多一層信任, 這是我一直的態度, 以訛傳訛的狀況很難真的理解的

我的小寶今年讀大班, 很開心, 他喜歡兒童廚房, 和美術團創, 家長的選擇是自由的, 但是還是自己了解比較好, 畢竟教育和愛是騙不了人的

Bonnieeee
Bonnieeee 2022-12-16 01:27:04 #14F

這間學校內部管理有問題,拖欠音樂課程費用長達半年以上,不斷的去催款,卻不積極處理! 學校環境也不是很好,裡面飼養動物的味道很重,以及音樂教室裡的櫃子、樂器都是灰塵…如果沒來到這間學校教學,不知道會有這麼糟糕的學校

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招