預產期在2010年10月的媽咪來報到!!!!

最後一次是在2010年的1月7號...

至今已經一個多月沒來哩~

也開始出現一些懷孕症狀~@@

雖然還沒去產檢~但經過網路計算10月是預產期~

不知道有沒有媽咪跟我一樣呢??

已經是第三胎囉0.0.....

琬喻 2
琬喻 2 2010-02-19 21:09:28 #1F

我的預產期在10月初,是第2胎。你願意生第三胎,在現在這個時代真是太了不起了!給你拍拍手!

沒辦法~孩子要跟想推也推不掉阿0.0

明明避孕了也只恩愛2次就來了...

雖然不知道該說什麼..但孩子既然注定要來~

就只能接受囉^^~

Fly Angel
Fly Angel 2010-02-20 03:11:18 #3F

預產期是10/6

已經有看到心跳

是第二胎了

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2010-02-20 07:54:25 #4F

我是1/13來的

2/19沒驗到,但今天2/20都還沒來~

也有戴套套恩愛...真是的~不曉得到底是懷孕ㄇ?!

還在等...(等MC啦)~

如果有了,就是二寶囉!

如果有了,那就太神奇啦!

幸福的云&維
幸福的云 2010-02-20 11:28:44 #5F

最後mc1/8來的

除夕那天驗到淡淡的第二條線

也還沒去醫院確定

若是健康胚胎

二寶也應該會在10月誕生唷

姿容媽咪
柔柔 2010-02-26 17:52:28 #6F

我的預產期10月8日

但是我在後一次來是12月12日ㄋ

我也是第三胎喔

但是我給醫生確認過嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力